恐怖作文600字
每个人都有着自己的故事!是否美丽各有体会!——题记
我的故事或许没有电视情节里的那么美丽!你的故事也许也没有别人口中说的那么成功!他的故事也未必是一路坎坷,或者是一路平坦!但这些故事每天都在发生着:一个人,一句话,一个动作,一个物品。都将被时间在某一刹那刻画成一道风景!如同季节更替,世界万物在发生变化般,每个人的身份在不同的场合参与到不同的角色当中表达了不同的情感,于是我们的故事都在发生着变化! 书中有云:情语皆景语,景语皆情语!两两相互依存,故事的发生便包容了一切!
你说天黑,云散还是云聚呢?千万别想当然的不经思考就回答!也千万别因想太多而拒绝回答!总是会有那么多事情让我们措手不及!我们最需要的不是结果而是事情本身!
不忘初心,实属不易,同舟共济,更是难得,我们故事里的我们,在不同的时间里奔走在不同的场合,暂时留在了某个地方,最终落叶归根!个中滋味儿,自有自己才能感受到!你的选择,是坦荡,是潇洒,是纠结,是无奈,还是迷茫!答案自己想,若是像我一样想要找个人好好诉说一翻的话,当然愿意和你分担一下你的答案咯!
也总会有些特殊物质会将原本破镜重合的一个故事的和谐给打碎了一地,拿人这个特殊物质来说吧!得罪人,一句话,奉承人,装成马!最后发现其实没啥!
发生过了的一件小事情也是一种故事如果一定要用悲喜来评价一个故事的结局的话,我还是接受不了悲剧!不是为了和别人一样,也不是故意与众不同,仅仅是自己最初的感觉!或许不够理性!但我喜欢!
人们虚构的恐怖故事不恐怖,恐怖的是实在发生在身边的恐怖故事!