小明的作文600字
我家有一位小明星,用妈妈的话来讲他就是一个天空娃娃,在爸爸的心目中他就是一只过了街人人喊打的老鼠,而在姐姐印象里是个无恶不作的大坏蛋,我认为妈妈,爸爸和姐姐都说对,不过我还是要加上一条:他就是神偷奶爸里的坏小孩——莱克。
虽然大家都这般评价他,但他一生下来时无不受人宠爱。他有一双玻璃球般的眼睛,眯起来总像一对弯弯的小月牙儿一样可爱。小时候他的脸圆鼓鼓的,活似一个小皮球,笑起来时口水如断了线的珍珠不停地向不落,嘴笑得只露出两颗绿豆大的小门牙,长大了皮肤依旧水嫩水嫩的,肤色白得似雪,在家中地位排最后被我和姐姐取了个外号——小不点。
小不点淘气的不让人省心。小小年纪就学会捉弄人,我也是其中的一个受害者。那次我准备上楼写作业,弟弟躲在我的必经路上,听说当时天气突然转变好似已经知道了一切的剧本,知道小不点给我准备的“惊喜”,而我却浑然不知。我欢快的蹦蹦跳跳地上了楼,“啊”一声吼叫后我两眼空无后背汗珠不断渗出,呼吸急促,脸上一副惊讶的表情。面对这种未知的事情,我只能说我只有“惊”没有“喜”。而那小不点见我这副模样开怀大笑,真是没良心,亏我还是他姐。
弟弟虽然调皮,但认真起来的样子我还是忍不住崇拜的。
他打鼓的英姿,不知怎么来形容,可以拉拢无数的芬芳少女心。音乐一起,那激烈的心就会雄雄燃烧起来,每一次打完鼓小不点总是满头大汗,汗如雨下,满脸通红。
这就是我家的小明星,性格是不是很独特呢?