野炊作文600字
今天,盼望许久的野炊终于要举行了,来了许多的小桔灯同学。
我们的第一站是南门,因为在这里集合的,然后兴致勃勃的上了大巴的车,前往我们的目的地。
车的速度特别快,一眨眼的功夫就到了。到了展马河第一眼映入我眼帘的是密密麻麻的竹林,看的我眼花缭乱。河水清澈见底,美丽极了。
到了我们最终的目的地,就是河边,当我们去的时候就有现成的烧烤地方,我想这是以前那些人来搭建的吧。我们先去领了一些食材,然后把菜洗干净,准备好了就开始烧烤了,先把烧烤架洗干净,把菜一一地放在烧烤架上,有的人在不停的翻,不然会一些熟了,一些不熟。还有的在放作料,还有的使劲的煽火,生怕烤不熟的样子。烧烤好了,可香了,同学们吃得津津有味,露出了幸福的笑容。吃完后,我们收拾了垃圾就准备回家了。
在这次的野炊中我学会了团结,齐心协力做事,才会成功。而且那里的美景也让我流连忘返。