野炊作文600字
在一个风和日丽的早上,我和同伴们一起去野炊啦!在中途路上花儿朵朵开,树儿向我们招手,像是热烈欢迎我们的到来。
走了那么久的路脚都有点酸了,还没到简直是在走长城吗!忽然一阵声音传了过来怎么声音这么熟悉原来是华老师叫我们回去我们走错路了,啊!我差点晕了过去。走这条路的时候这些东西就像是顽皮的孩子跳来跳去,乓的一声东西掉了下来,摔跤了吧,谁叫你们不听话,活该。
终于到了目的地了,我们选好了位置便开始挖坑了,挖啊挖,不管怎么吃力的挖也挖不好,看看旁边,别人已经开始煮菜了,正当我们遇到了麻烦的时候我们的救星叶老师出现了,太及时了。不一会儿老师就挖好。可我们打不着,汽油又掉了,真倒霉!叶老师只好帮我们像别人借,终于可以开锅了。我们煮了很多道菜,都是赖欣欣煮的,龚晓滨说西红柿炒蛋由她来做,大家都没有任何意见,可龚晓滨的做法真的另人吃惊,先放些油去再放西红柿,糖洒了一大把,再把鸡蛋到下去,炒几下就好了,我想应该不会太好吃。而且经过了这次煮菜我还知道了赖欣欣煮菜的时候不爱放盐。虽然饭菜不好吃没有爸爸妈妈做的好吃,没有饭店里的好吃,但我们仍然啃了下去。
吃完饭检完了垃圾变到了拔河的时间了,我们跟七班比,我们赢了,只听二班同学一阵欢呼声传入了我们的耳中。而七班的同学却垂头丧气的走了。接下来到了半决赛,我们和三班比,哇,各个都牛高马壮的怎么比,不用说当然是三班获胜。最后到了我们和二班争第三名,虽然不想可是由不得你,虽然二班赢了,可是这没有什么的,不要因为这次的拔河比赛而伤了和气,这样不值得。
哎!这次的野炊是从高兴到扫兴,回到了教室只能用一个成语来形容,精疲力竭。