这三年来的打打闹闹,说说笑笑,一直都会铭记在心
明天,就是初三最后一天课了。回眸过去,我多多少少都会有时抵触课堂,觉得心烦,但是现在,心中有千万不舍。
我们班——1601班,虽说不是太出众,却在我心里留下了深刻印象。我们班,通常在任课老师心中是九年级最吵闹的一个班,但是就在今天,拍毕业照时,我却看见有老师哭了。并且,我发现,我们老师今天还有点“口是心非”呢。
今天去办公室找老师签名,刚开始还有点拒绝,但是后来在我们的软硬泡馍下,也拿起了马克笔,在班服上签下了他们飘逸的字体。让我印象最深的,还是我们数学老师——德青哥。在最后一趟数学课上,他为我们都签了名,有顽皮的同学在后面用喇叭播报:“瞧一瞧看一看,德青哥签名大会,走过路过不要错过”“九块九包邮”……但是,数学老师这次却没有生气。可能是因为要毕业了吧,所以他也是舍不得我们的。
今天,20xx年6月13日,明天,20xx年6月14日。我们即将迎接我们的初中毕业会考,也即将告别了这个学校,告别了我们的家——1601。小学的毕业,或许还会有很多的机会再见,可是初中毕业以后,可能都不会再见了。
舍不得,我们的老班——老曹,数学老师德青哥,化学老头,语文老师玉梅姐,物理老师楚哥哥,历史老师,思品老师,美术音乐体育电脑老师……舍不得,我们的1601。