桔子作文600字
昨天晚上,我来到外婆家玩。玩着玩着,我们就用桔子皮展开了桔子皮大战。参加战斗的有大姐姐、二姐姐、三姐姐、四姐姐和大哥哥。我和大哥哥一组;大姐姐她们为另外一组。开始战斗前,我们都抓紧时间吃桔子,而且都拼命吃桔子。
因为我们知道吃的桔子越多,得到的桔子皮就越多,等一会儿开始桔子皮战斗的时候,可以用来做炮弹的材料就越多,那么打起来就会变得更加激烈。别看我们只有六个人,但是为了战斗所以在十分钟之内就把一箱桔子全都吃光了。我一边吃桔子,一边把桔子皮放到自己的口袋里。这时,我也不怕桔子皮会弄脏自己的口袋了。
等到自己把最后一片桔子放到嘴巴里,我就拿起桔子皮往大姐姐她们扔。有的桔子皮扔到了她们的脸上,有的还扔进了她们的脖子里,惹得她们哈哈大笑。她们虽然笑着,但是没有忘记还击,也把桔子皮向我和大哥哥扔来。大哥哥立刻参加战斗,向她们扔了起来。这时,战斗进入了最激烈的阶段。只看见桔子皮在屋子上空飞来飞去,大家笑着扔桔子皮。
正在打得起劲的时候,我一摸口袋,发现桔子皮不多了,怎么办?如果全部扔光了,那就要让她们打我们,我们就没有还手的余地。我想了一下,立刻躲到大哥哥身后,轻声说了一下,接着大声说:“我们炮弹打完了,我们投降。”大哥哥也跟着说:“我们投降。”她们信以为真,扔掉了桔子皮,就走过来了。等到她们走近的时候,我和大哥哥立刻一起把剩下的桔子皮全部扔了过去。这时,她们已经把剩余的桔子皮都扔掉了。只有让我们扔了。
“耶,我们取得了最后的胜利,我们赢了!”“你这个小妹最鬼,算你们赢。”哈哈哈,笑声在屋子里回荡……