桔子作文600字
今天老师神神秘秘地对我们说:“现在我们要做一个特别的甜甜蜜蜜吃桔子的游戏,规则是,我们有一个要被蒙上眼睛做喂桔子的人,另一个要做吃桔子的人。”我们听了可纳闷了,这样怎么吃桔子呢?
我先被蒙上了眼睛,首先我拿起好几瓣桔子,去喂郑源昊。我为什么要拿好几瓣呢?我想恶作剧把他噎住。接着我摸索着去找他的嘴巴,结果没找准,对上了他的鼻子。马上老师和我们都哈哈大笑起来。笑完,我又拿起一小瓣,小心翼翼地摸了过去,桔子碰到嘴唇了!我就立刻像投篮一样准确地喂了进去,接着又喂了一瓣,就听郑源昊说:“我嘴巴里的还没吃完呢,桔子倒是甜的,但是这种吃法我快噎住了!”
第四次我又耍了个心眼,拿起一块小桔子皮迅速地喂了过去,结果被他识破了,我没成功,这时老师说:“时间到!”郑源昊在那生气地大叫:“陈天晨,你太可恶了,三番五次想害我!”我拿掉蒙眼的毛巾,看到郑源昊那样子,我忍不住又笑了起来。接着,轮到郑源昊蒙上眼睛来喂我了。第一次他迅速地拿起桔子准确无误地放进了我的嘴里。
当他第二次喂过来时,我却恶作剧似的咬了他一口,还在手指上留了点口水,我吃着甜甜的桔子,边上老师在数1、2、3……一直吃到第十六瓣时,他的手指差不多给我咬得红通通了,上面还粘着口水。在老师的一声“时间到”后,郑源昊解开毛巾大声说:“好恶心啊,我的手,上面都是口水!”我却开心地大叫:“太好玩了!太好玩了!”这次的游戏,让我们觉得不仅嘴上甜蜜,更让我们的心中充满了甜蜜、欢乐!同时也觉得和郑源昊的同学情更深了!