桔子作文600字
小朋友你卖过桔子吗?今天我在家卖桔子。你听了一定觉得好笑。
早上,吃过,我就缠着妈妈陪我到楼下去卖桔子。爸爸瞪大了眼睛笑了。接着爸爸说:“好!儿子,这个想法不错。”妈妈说:“嗬!胆子大了,真的敢去!”我一下子笑出砹恕0职炙担骸昂茫阆仍诩依锪妨贰!
我提了一袋桔子倒在地上,大声喊道:“卖桔子喽!新鲜的桔子!要不要?”爸爸扮演顾客,他上硭担骸敖圩釉趺绰簦俊蔽宜担骸拔褰且桓觥!卑职炙担骸霸趺茨敲垂螅勘阋艘恍蔽宜担骸叭且桓觥卑职痔袅宋甯觯莞沂N液芙,不知要找儿元,我正在思考,爸爸s说:“快点,快点,我要上班了。”我紧得脸都红了。爸爸说我还不行,应该在家里多练几次。
我想做任何事情都不是那么容易的。
小朋友你卖过桔子吗?今天我在家卖桔子。你听了一定觉得好笑。
早上,吃过,我就缠着妈妈陪我到楼下去卖桔子。爸爸瞪大了眼睛笑了。接着爸爸说:“好!儿子,这个想法不错。”妈妈说:“嗬!胆子大了,真的敢去!”我一下子笑出砹恕0职炙担骸昂茫阆仍诩依锪妨贰!
我提了一袋桔子倒在地上,大声喊道:“卖桔子喽!新鲜的桔子!要不要?”爸爸扮演顾客,他上硭担骸敖圩釉趺绰簦俊蔽宜担骸拔褰且桓觥!卑职炙担骸霸趺茨敲垂螅勘阋艘恍蔽宜担骸叭且桓觥卑职痔袅宋甯觯莞沂N液芙,不知要找儿元,我正在思考,爸爸s说:“快点,快点,我要上班了。”我紧得脸都红了。爸爸说我还不行,应该在家里多练几次。
我想做任何事情都不是那么容易的。