国际作文600字
今天天气真好,阳光明媚!我兴奋地和妈妈去参观了桂林国际动漫节。到了甲天下会展中心,这里可真是人山人海呀!都是爸爸妈妈带着孩子来参观的。我们排队安检后,先来到创意展A1厅。一进门我就被画画的志愿者姐姐吸引住了,我也要排队叫姐姐帮我在手上画一个漂亮的图画。我让姐姐帮我画了一个动漫节的吉祥物:美美。姐姐画得真漂亮!长大后我也要当一名志愿者,帮助别人,给大家带来快乐……
我们的下一站就到了“芽苗菜生产第一示范基地”。哇!这里有好多好多我都没有见过的芽苗菜,都是小小的,嫩嫩的,真可爱!这里有双维藤芽苗菜,细细长长的叶子,原产地是泰国,口感清新,含有丰富的蛋白质,各种维生素等。松柳芽苗菜,原产于南美洲,生命力极强,香味浓郁,富含钙、钾、锌等微量元素,延年益寿,深受人们喜爱!其可凉拌、炒、烫……还有相思豆芽苗菜、紫苏芽苗菜等等……
然后,我参加了一个拼图游戏,我拼的是骆驼山,真是可惜,我的动作慢了一点,不能在规定的时间内完成,失败了,只得了一个纪念奖,一支圆珠笔……接着,我们又去看了机器人表演赛,这些哥哥姐姐真聪明,做出这么多可爱机器人、玩具等等……
接下来我们去参观了家居创意生活馆、科技创意生活馆、科普大篷车等等。
该到C1动漫厅啦,这里有好多卡通人物哦,有米妮、米奇、兔子、懒羊羊……我要和他们拍照。对啦,我还看了临届动漫,要带上工作人员发的眼镜看的,真好玩!
我和妈妈一路看一路走一路玩,不知不觉时间就到了中午12点半了,真累啊,我们该回家啦。
从展厅出来后,我最大的体会就是:人类真是太伟大了,那么多神奇的发明都能创造出来,科学的力量太神奇了!我也要用功学习,打好基础,相信我以后的发明也会展现给大家看的。