草房子作文
《草房子》中有许许多多的人物,他们十分具有个性,下面,我们就来一个人物素描。
你是一个文文静静的孩子,从不向困难落泪。你是一个神秘的人物,没人能够知道你的一切,也没有人想知道,他们用最最淳朴的心灵来向你表示他们的善良。你无法抗拒这善良,也无法抗拒人们对你的喜爱。也许你是世界上最坚强,也最文弱的一个女孩。你是一个让人心酸的孩子,但你却生活了下来。
你也许是一个世界上与调皮的孩子,也是世界上最最善解人意的孩子。你永远无法抗拒害羞的本性,也无法抛弃调皮的心里。你曾经向病魔挑战,你曾经向生命挑战。你从来不畏惧伤痛,但却永不抛弃勇敢。
你也许是一个野蛮的孩子,可是你却是现代生活人们心中的好孩子。在油麻地的生活让你富有孝心,你的心机也许只有“红门”相比,在平安和艰苦面前,你十分坚定的选择了油麻地。在这段时间里,你被油麻地人心中所重视。