20xx年8月份,我们怀揣美好的愿望走进了五中的大门,我们面带喜悦的微笑相聚在五中的操场。在这里,我们开始了崭新的生活,在这里,我们憧憬着美好的未来。我们来自不同的地区,心却相融在同一个地方。
第一次,我们相约去提交材料,第一次,我们相约去开会,第一次,我们相约去聚餐。那一刻,仿佛飘零的心找到了栖息的港湾;那一刻,仿佛流浪的我们找到了归宿。佛曰:前世五百次的回眸,才换得今生的一次擦肩而过。我想前世我定然回眸千万次,才有今生我们的相遇相知。
11个性格迥异的我们相聚在这里,习惯一起做事情,一起去操场散步,一起准备汇报课,一起商量周末出行。分享美食,欣赏电影。11人第一次建群,群名字都起了七八个,最终美术梦梦的“亿块富婆的孵化基地”得魁首。每天在群里一起聊天,一起分享生活的酸甜苦辣。
现在的我们青春活力,每个人都在为自己的目标努力奋斗,虽然有生活的苟且,但是依然有诗和远方。现在11人在一起组成一个小家庭,十年之后,每个人拖家带口,再相聚那就是一个大家庭,想想那时的自己该有些许慰藉。
十年,貌似弹指一瞬。此刻,我在一个周末的上午,摆弄着眼前的插花,我想以后的日子,且行且珍惜。