妈妈,母亲节到了,我在这里祝你母亲节快乐。
妈妈,感谢你把我带到了这个美丽的世界,是你给了我生命,给了我母爱,尽管你不在我的身边,我切依然能感到你爱的气息围绕在我的身边,生生不息,我们的心还是像一条绳一样坚韧不可断,对吗?亲爱的妈妈。
妈妈,你在远方工作,是为了养我,让我有书读,有饭吃,有衣服穿,尽管你累了,你依然不舍的放弃手中的活儿去休息一下,哦!我的妈妈,我忘了你的身旁还站着凶凶的老板,他不会让你休息的,他要让你一直干下去,他是一个暴力的人,他会打你,妈妈你真的很辛苦,我不舍得你劳累,我为你心疼得掉下了颗颗珍珠般的泪珠。
妈妈,你放心,我会努力学习的,我不想辜负你对我的深深期望,还记得你最爱北京,记得你探起北京时眼里放出的丝丝光亮,我的心颤动了,我不能为你做多少事情,但我一定要考去北京,让你的脸再现当初的光彩。
还记得孩提时,你爱带着我到门外乘凉,那是我最幸福的时光,爱看着你那缕缕黑发中夹杂着的白发在风中飘舞,如童话里的精灵那样活泼,我如痴如醉,但切忘记了你开始老了,不复当初的年轻。
妈妈,可曾记得,第一出远门读书时,还是你带着我去找到了我现在的学校,尽管我是走出了那个贫穷的乡村,我不可思议的产生了丝丝不舍,那是对家的不舍吗?不是的,妈妈,那是我对你的爱恋,让我不想离开你,但我违背不了现实,是的,我是一个听话的好孩子。
妈妈,我爱你,我了你的未来的幸福,我一定加倍努力。