恐龙作文600字
恐龙是一种十分神秘的动物,现在的我们都没有真正见过它,因此出现了许多为恐龙的神秘而痴迷的人,这些人就是“恐龙爱好者”!
我有一个妹妹,她的小名叫“包子”,你们猜,她喜欢什么?不是漂亮可爱的芭比娃娃,也不是美丽的迪士尼公主,你们一定猜不到,是——恐龙!
你们可能会问:一个女孩子为什么会喜欢男孩子喜欢的东西呢?刚开始我也这么想,后来和她相处久了,就习惯了,因为每次见到她,她怀里都抱着不同的恐龙,有时当起了小老师,每次见到我,她都会兴高采烈地跑来,告诉我她今天抱着的是什么龙,爱吃什么、多重、多大、生活在哪儿、在什么时间出现过等等,真了不起!
不仅如此,她用的、穿的,上面都画着恐龙,玩具间海洋池里并不是色彩缤纷的海洋球,而是一只只栩栩如生的恐龙玩偶,就连卧室里都贴满了恐龙贴纸。记得有一次,中午午睡时,她睡着了,嘴里还一直说个不停:“哇,恐龙!嗯嗯,这是腕龙、这是三角龙,霸王龙!霸王龙来了!”听着听着,我也一同进入了那个奇妙的恐龙王国……
还有一次,我们一起去商场买衣服,包子看到一件上面有恐龙图案的衣服,不停吵着要妈妈买下它,阿姨让她试试那边挂着的艾莎公主裙,她却看都没看一眼,说:“不要,我只喜欢这件!”阿姨没法子,最终买下了包子紧紧抱着的那件衣服。回家后,包子每天都穿着它,连睡觉都不肯脱下来,衣服穿脏了,包子恳请妈妈帮忙清洗时,就坐在一旁看着,一副千万别把它洗坏了的样子。是不是很可爱?
这些恐龙爱好者们为什么这样喜欢恐龙呢?或许是觉得恐龙非常神秘产生了兴趣?或许是有一些对恐龙有着奇妙的梦想?或许是因为想知道恐龙如果还存在,又会开启什么奇特的旅程?再或许……