我家的物品非常的多,但是我最喜爱的一件物品,那就莫过于电脑了。
我家以前有一台电脑,但是现在已经是非常的老旧了,上网也是经常的死机,死机之后就是黑屏了,之后我上了实验班之后,老师要求我们要买一台笔记本电脑,于是我的爸爸和妈妈就又花了3000多元钱又给我买了一个电脑,自从这台电脑来到我们家之后,我们的那台老电脑就越来越不受欢迎了,最后我的爸爸和妈妈就干脆把他搬到店里去,看一看有什么用处,就这样这台笔记本电脑就在我们家越来越受欢迎了。
它之所以受欢迎就是因为这台笔记本电脑有着非常多的优点,比如这台笔记本电脑网速非常的快,由此可以节省非常多的时间,它还非常的不容易卡机,这样就不怕文件突然没有了,最后一点就是这台电脑的外表非常的好看,它比台式电脑要小得多,虽然他比台式电脑小,但是功能却不比台式电脑差,这就属于是压缩系统,这个电脑携带黑非常的方便,可以把它给折叠起来,然后放在一个兜里,这样子就行了,所以才叫它笔记本电脑,就是携带方便的意思,我因此非常的喜爱这台笔记本电脑。
这台笔记本电脑还是一个百宝库,就是因为这台笔记本电脑,才让我学习到了更多的知识,从而让我掌握这些知识,我们的老师就在我们买了笔记本电脑的基础上就又给我们建立了博客,然后再让我们每一个人创建一个博客,创建博客也是非常的难的,我只好请教我的二姨给我创建一个博客,我的博客名字就叫好孩子李昕翰,我们的老师说我们以后就可以在博客上写博文了,也就是相当于在博客上写日记,但是这是打字,所以比写的速度要快很多,所以这样也就非常的省时省力了,从而能让我们写更多的日记。老师真是为我们着想。
我非常的喜爱我们家的这台笔记本电脑,他给我带来了无穷的欢乐,但是也从中让我学会了非常的多的知识,我们家的电脑很好吧,怎么样?