在一个城市的中心有一个计算机房。
走到大门口,会看到一个笑脸图案左右摇摆。是测量温度、湿度、风力、风向的测量器。只需将数据发送到室内电脑,电脑就会根据室内温度调节情况,安排一个节能舒适的生活环境。进入这个节能舒适的房子,并没有想象中的那么容易。进入这所房子不仅需要输入密码,还需要在显示器上按下手指来检查您的指纹。
进了大门,门厅里走廊的左右两边长满了茂盛的植物。走廊尽头有两盆人工音乐夜光植物,不仅在夜晚发光,还能发出美妙的音乐。听了这首音乐,任何人都可以忘记心中所有的烦恼和烦恼,就像吃了一个没有悲伤的女孩。
当你到达客厅时,你会看到一张大圆桌,上面有一台电脑。透过墙上的大窗户,你可以看到外面的花园。也许你会想:“为什么这里没有沙发、电视、茶具?”那你就错了。只需移动手指,按下电脑上的空格键,然后说出所需物品的名称和放置位置。地板会自动弹出,下面的机板会把物品送上来。如果你觉得这些东西占用空间太大,按“回车键”搭建,然后说出物品名称。机器板会将物品夹住。
厨房在二楼。里面有一套烹饪设备。这个装置是眼花缭乱的各种做法和世界上的秘密。该装置还能自动控制温度和炒菜。即使不会做饭的人也能做出一桌好吃的菜。
卧室在三楼。卧室的桌子上有一台中央控制电脑。这台电脑里有全屋的监控视频,还有其他电脑的工作情况。电脑旁边有一张小床。床很小。放在床边的“小”柜子上。睡觉时,只要把床放在地上,按床边的按钮,床就会突然变大。当你在床上睡觉时,电脑会自动识别你是累了还是病了。考完试你会犯困,卧室里马上就放满了软绵绵的催眠曲。
浴室也是电脑控制,自动设定温度,调节水温。如果一个朋友刚放水就约你吃饭,要求马上离开,电脑会一直给你保温,直到你洗澡。
你愿意来我的电脑房吗?我的大门永远为你敞开!