承诺作文600字
有许多的事我到现在还不明白,有许多的人我到现在还不懂,有时候自己像一个迷失的小孩,找不到前进的方向我只是凭着自己那唯一的一点点的感觉一直走下去,因为我知道我没有任何人可以依靠,我能靠的只有我自己我只能告诉我自己,不能放弃,无论怎样都不能放弃相信自己会有成功的一天!无论做出什么样的决定,只要我认为值得,我会那么的不顾一切!也许是自己的一时激情,但每次的每次我对自己所做的一切都是那么的充满热情和信念!
如果只是一个人,只是自己一个人,那么所有的一切都不能伤害到我,可是我知道,一个我,但不是属于我一个人,我不能只是一个人!许多人需要我,也许对他们来说,我是他们的全部!我不想失去,真的不想失去!想让自己活的潇洒点,以为自己可以什么都不在乎,可是我真的能做到那么的潇洒吗?真的可以什么都不在乎吗?是的!有的时候我真的做不到,我在乎。但当发现自己没有那个能力的时候,我的心里很难受!我相信我以后能做到,只是现在我需要时间,我没有放弃,我现在只是在努力!在遇到困难的时候,我只是需要你们的一句鼓励的话语!有的时候我想放纵自己,可是我知道我不能,那样只会让自己更加的颓废下去!在我的身后,有许多的眼睛在看着我。
习惯,也许有的时候习惯就是在那么的不知不觉中养成,就像去想念某一个人,也许自己并不是刻意的,只是习惯了!时间可以改变很多的东西,真的会使人遗忘很多东西吗?!我不会因为时间的流逝而改变我那信念!做有许多事,都事那么的不由自主。我在努力,我不会放弃!
对自己的承诺!如果有一天我面临着绝望的时候,我会转弯,因为我知道希望会在拐角!