匆匆忙忙的我来到了世上,虽说:小时候,都是很淘气的,但从记事起,就很少会哭。
有首歌唱得很好,越长大越孤单。
我们从牙牙学语到学说各种语言。从满珊学步到奔跑。从稚嫩走向成熟。一路上风雨兼程,累了,对自己影子说,别放弃,没人会一直陪着你,能陪你一直走的只有影子。
有些事情发现错过了就是错过了,有些人错过了就是错过了,有时候心会痛,会累。好想像个孩子一样,投入爸妈的怀抱,告诉他们这样的生活真的好累好累。可这是我们自己的人生,只能我们自己走。
常常告诉自己,不要迎合别人的心情,做自己就好,即使被孤立,即使很累,也不要去伪装,做自己就好,因为戴着伪装的面具真的很累。
长辈们常常说,人生就是一场说走就走的旅行,到哪里都是不一样的风景,
而我路过了那么多个路口,蓦然回首,发现站在原地的只有自己,那时候就告诉自己,戴上耳机听一首悲伤的歌,安抚内心不安的情绪,再大声告诉自己,一个人也没什么不好,
适者生存,本就是这个社会生活的准则。要努力把自己变得更加优秀,让那些曾经看不起你的人,永远的抬头仰望着你。
那时候你会发现,原来俯视台下的风景,那是一种很美妙的感觉。
孩子,抬头仰望天空吧,眼泪终会回到眼眶里,不安的心终会烟消云散,雨后不一定有彩虹,但一定会有不一样的芳香。
玫瑰花因为娇艳而绚丽多彩,牵牛花因为形态而千姿百态,梅花因为坚韧而独树一帜。