风儿迎面吹来,发丝随风舞动。我站在窗口,闭上眼睛接受风儿的洗礼......
在这时,我感到自己在向上空飘动。睁开双眼我看见自己身后有一对雪白的翅膀在扇动,张开翅膀我飞出了屋外。我第一次觉得自己和蓝天白云是如此的亲近!
我飞到了美景甲天下的桂林。水面倒映着天空中的一切。一不小心就会被它骗,还会以为水中有另一个天空。水很静,如同一面干净的镜子。爱美的我情不自禁的停留在水面上空,照照镜子,臭臭美!蜻蜓在水面舞蹈,打碎了我的镜子。我不得不割爱让它们如小精灵般向湖水施加魔法,把湖水变成一圈圈美图,水纹荡漾着,仿佛在弹奏着一首首悦耳的小曲儿。我不忍心打断它们。
我听见风儿与我一起飞翔的声音,呼呼。鸟儿见了我都瞪大了双眼,那可爱的表情让我不由自主地笑起来了。滴滴嗒嗒,小雨滴开始表演了。我不得不收起翅膀躲在大树下,观看这一场演出。荷叶轻轻的点头;荷花含蓄的低着那粉红的小脸蛋儿。我抬起头去感受雨滴的亲吻!让我想起了一首歌—————"有梦好甜蜜。"
雨停了,我又开始了我的旅行。看!彩虹!云边挂着美丽的彩虹,那样的耀眼。彩虹向我笑出了美丽的弧度。
转眼间我来到了我梦寐以求的日本京都。我看到了樱花的世界。她们随风的飘落。一朵两朵三朵四朵......
"喂,你在干什么啊?发什么神啊?"
我猛的清醒过来,原来我在做白日梦,多精彩的旅程啊!我无意见发现一朵"樱花"缓缓向我飘来......