奇妙旅程作文600字
人间这是一个多么奇妙而又使人惧怕的地方,因为在现实生活中。有了越来越多的冷漠,还有麻木不仁的陷阱。但是这些负能量永远超越不了正义的力量。并且正义不会减少!为了一次温暖的旅程——成长,我们青少年会受到亲情带来的温暖、友情带来的温暖、老师、社会人员带来的温暖。
记得,那是一个下着大雪的夜晚,我和父亲之间产生了许多矛盾,我一直赌气便往外跑。父亲的腿脚,不太灵便,因为半个月前刚做了一次手术,我首先快速地走,不停的往后看父亲,左拐右倒的追着我。我心想:非让你着急,并快速的往一片林子里跑去。
不知不觉,雪下得越来越大了。而我也找不着方向了。这下好了,父亲找不到我了,我呢?也找不到家了。我便不知所措的大哭了起来……我蜷缩在一棵大树下,悔恨无比。当我快要绝望的时候听到了有人在呼唤我的名字,我惊喜的抬头一看是父亲。那一刻,仿佛大雪停了,有一片温暖的阳光洒进了我的心田。我冲进了父亲的怀抱。父亲紧紧的拥抱着我。父亲牵着我的手,我们走在回家的路上。
夜幕降临,有父亲,那就是明亮的;雪天再冷,有父亲,那就是温暖的。亲情,像一盏黑夜的明灯,照亮了我们成长的道路;亲情,像榆树雪天的阳光,温暖了我们少年的心田;亲情,带给了我们温暖。
当然,带给人们温暖的方式有很多,在他人需要帮助时伸出自己的一双援手。帮助他人渡过难关再享受温暖带来的幸福。同时,我们不能忘了要做他人头顶的太阳,做他人道路上的路灯。让世间充满阳光,充满欢乐,充满幸福。