今天,我来到语尘,老师给我们变了个魔术,就是让两本书粘在一起,拉不开。一上课,陈老师就得意地说:我不用任何工具都可以办到。大家一听,开始议论纷纷起来,有的说:陈老师是骗我们的。有的说:这不科学我同桌还说:我才不信,一定是障眼法。老师说:不信,你们看看。
于是,老师把两本书像洗扑克牌一样把两本书一页一页的搭在一起,我想:陈老师一定有诡异,我得睁大眼睛好好看着。接下来就是见证奇迹的时刻,只见老师提着一本书的一角,另一本书却紧紧的粘着它,不会掉下来。大家都不可思议的看着陈老师,老师笑着说:现在信了吧!
之后,老师还请了一个学跆拳道的小王上台和老师拉书,台下的同学大声的叫着:拆穿陈老师!小王加油!上了台,小王凶巴巴的说:不行!我要自己来。他那咬牙切齿的样子把大家逗乐了,陈老师好像被他吓到了,只好把书给了他。看,小王死死地扣着一本书的一角想把它拉开,可小王使劲的拉,把脸都胀红了还是没有把书拉开,牙齿都快被咬碎了,不但书没拉开,还把书壳都扯掉了。他像一个泄气的气球,垂头丧气地走下讲台。太可惜了,没有拆穿陈老师的阴谋。大家都高举小手,迫不及待的想去试试自己能不能把书拉开。最好笑的还是我,我和老师拉,书壳太滑我被老师像小鸡一样提起来,被她从教室一边拉到另一边,陈老师真是女汉子啊!我都鼓起腮帮了,手上的筋都露了出来,脸也胀红了,太没面子了。看到两本书还是纹丝不动,同学们终于心服口服了。
这是两本被老师施了魔力的书,太有趣了。