那儿作文
友谊是世间最美好的事物,它给你带来了很多的帮助和感动,让你回味无穷。
在一次的小测中,我信心满满的答着试卷的题,当我即将写最后一道题时,我的笔突然没水了,因为考试要把书包和笔袋放在教室外面,所以我只拿了一根笔,于是我立刻着急起来,不知如何是好,内心仿佛就像有烈火燃烧一般,而且最后一道题的分值还不是个小数目,正当我不知所措的时候,她——我的同桌递给我一支笔,我接过来的一瞬间,我立刻觉得友谊是多么的伟大,她给我的帮助就像寒冷的冬天里送我一件毛衣;在炎热夏天里的一杯冰凉清爽的水;在干旱时下的一场倾盆大雨。心中不由主的有一股暖流在缓缓地涌动。我觉得我好像不是一个人在答题,而是我和她两个人。于是,我重新振作起来,拿起那根无比沉重的笔继续作答。我十分迅速的写着,终于写完了,在我停笔的一瞬间,铃声突然想起,我心里感到了无比的幸运,我非常庆幸我的身旁有一个无私奉献的朋友,她有友谊的关怀和友谊的照顾。
那个考场充满了满满的友谊。那儿使人忘怀;那儿使人惊喜;那儿使人庆幸……总而言之,那个既紧张又焦急的考场中,充满了许多的友情和友谊。那儿,充满友谊。
在多年以后,再次想起那儿,它可以令你感动;它可以令你安心;它可以令你久久难忘。直到现在,只要一想起那儿,心里都会有一阵阵暖流在缓缓地涌动,在缓缓地涌动。