那儿作文
在这个暑假里,我去了欢乐谷中的玛雅水公园。在那里,我留下了刺激,留下了欢乐,还留下了怀念。
还没到水公园门口,就听到了从里面传来尖叫和呐喊声,这让我热血沸腾。急匆匆地换好衣服,就冲进了水花中。在约定的地点遇见了老朋友---刘智航。我们一齐跑进了冲浪池中,开心地互相泼水,潜水……我与他走进造浪的地方,只见那里波涛汹涌,高有一米多,我们躲在水下都抵挡不住那强大的冲击力。我见一个波浪过后,上来喘了一口气,还跳了一跳放松筋骨。突然,一个高有1米半的浪向我胸部“凌空飞来”,但是,速度怎么可能快过于大浪,大浪似乎踩了油门,一下子炸到了我的头部,那强大的冲击力差点将我炸飞了!我差点没被打晕,朋友从水底探出头,看见了我,笑得很可恶,没想到,后面飞出的浪正中了他的头。他也被打到了我的旁边,我们互相对视下,哈哈大笑。
我们在造浪池里又游了几圈,泡了一会儿,就去了“七彩滑梯”,好不容易排到了顶部,我们从上面往下看了一眼,好高啊!我慢慢爬上了滑板,只敢一点一点地向前挪,突然,后面的一位游客将我推了下去!我从滑梯上飞速向下冲,滑梯像大楼梯一样,十分陡峭。我们忽的到了滑梯底下——真是太爽、太刺激了!
后来,我和刘智航还去了其他有趣的地方,我们玩得很开心。五彩缤纷的欢乐谷,那儿真好玩!