那儿作文
离我家不远处,有一个公园,名字叫翠湖公园。公园虽然不大,但那是一个景色迷人、休闲娱乐的好地方。
翠湖公园是安静的。碧绿的湖水很清,清得可以看见小鱼在水中快活地嬉戏。湖水很静,静得就像一面镜子。湖的北面,有一片小树林,一排排小树翠绿翠绿的。湖的周围是一片片绿油油的草地,草地上开满了五颜六色的小花,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中飞舞。
翠湖公园是迷人的。小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫着,好像唱着一曲曲悦耳动听的歌。湖中有一座拱形的小桥立在湖的两边,就像一轮弯弯的月亮。不时有一只小船从半月形的桥洞中悄悄钻出。公园的西南边,有一座美丽的假山,上山的小路弯弯曲曲,小路两边长满了郁郁葱葱的树木,假山顶上有一个古香古色的小亭子,像玉女一样端坐在山顶。
翠湖公园是热闹的。每天清晨,人们早早地来到公园,呼吸着新鲜的空气,在朝霞的陪伴下开始锻炼身体。有跑步的,有练剑的,有散步的,有跳舞的……,热闹极了。在公园的游乐场里,还有许多的娱乐项目,游人们都争先恐后来玩。
啊!多美的翠湖公园,那儿真是一个好地方。