那儿作文
今天是春节,上午爸爸带我到盐渎公园游玩,公园里人山人海,就像一片欢乐的海洋。我心里却发出“咚咚咚”,就像打鼓的声音。那儿风景真美,你想知道有多美吗?想知道,就望下看吧!
进入大门口,你就像进入天堂般的一样,喷泉发出的声音,轰隆隆的。喷出的水一会儿停,一会儿喷,还有五彩缤纷的颜色呢!那颜色像彩虹,假如你看见真正的彩虹,你是怎样的感觉?肯定是非常兴奋吧!
再往前走,有许多游人在那里划船,他们就像鱼儿在水里游,自由自在的,有的还唱起了歌曲。河水清澈见底,只要你仔细的观赏,你就会看见许多小水藻,在水里漂来漂去的,好像在和你招手呢!
继续向前走,你会看到一个大花坛,里面有许多花朵儿,有红的、黄的、紫的……各种颜色都有,这些都有许多花的名字我都没有听过呢。花有的像小女孩的卷发,有的像下雨天人们撑得小伞,有的像花卷,有的像爆竹,还有的像一座座小亭子……千姿百态,形态各异。
一天,很快的就过去了,我们只好依依不舍地离开了难忘的盐渎公园。小伙伴,你可一定要到盐渎公园玩呀!让你亲自见识见识盐渎公园的美!