哎!真是孤独,想找个朋友陪陪我。
哦!这是一天清晨,我迈着轻盈的步伐漫步在森林中,大地上有一片翠绿的“土地”,那是刚发嫩芽的小草,旁边还有几种我从未见过的小花。啊!这里没有一条路可走。我放眼望去,看到在远处有一条被人们踩出来的小径。
我向前走了几步后,隐隐约约的听到了一种微微的声音,我四处张望着,一阵风吹来,我抖了起来,感到害怕!我一直在鼓励自己,就在这时,一只小袋鼠单腿跳着来到我的跟前,原来那声音使它发出的。“可以帮帮我吗?”她说道,这时我看到她的脸上,露出了孤独的表情,我很疑惑。
她又问道:“可以帮帮我吗?”这时我才回过神来,“哦---哦,好的!”我微微的问道:“怎么了?”她可怜兮兮的说道:“大家都离散了,我找不到一个朋友。”我知道了以后,于是我们一起找他的朋友,可是我们都快把整个森林找遍了,却没有找到任何痕迹,哦!这是我才想起来,在帮他找朋友的同时,我们也在玩耍!已经快乐了!这就够了!这时,她虽然没有找到他的朋友可是他依然蹦蹦跳跳的围在我身旁,我开心极了!