那儿作文
她曾经很傻的认为:朋友们会无微不至地依着她,顺着她;在她流泪时朋友们会安慰她;在她摔倒时朋友们会扶起她……受到关心和宠爱的永远是她。可她却忘了,朋友也宛如那柔弱的花朵一样啊,细腻柔滑,清新甜美,阳光可爱,他们永远支撑着把正义的一面展示给她看,却在僻静的角落饱受着风吹雨打,不为人知。
她用一种不知是什么滋味的眼神缓缓抚触着勾肩搭背的两个朋友。挚友啊,是挚友。挚,真挚;友,朋友。自己最真挚的朋友,在和别人谈笑风生;大大方方愉悦地走过自己面前时,露出了一抹如水晶般纯粹无瑕的笑容,在她的眸子里闪过了一瞬。她呆住了,被挚友那甜美的笑容弄蒙了。
好想咬着牙,忍着泪倔强地问她为什么不理她。告诉她,告诉她挚友才不是这样子的!好想,好想,好想用手抓住她,搂住她。
不由自主的伸出的双臂,指尖沾到了一抹阳光。下一秒,望见她的褐色的头发上,也掠过一抹相同温度的阳光。
唉,算了吧,就不去问了吧。喜欢她,珍惜她,就给她点儿自由,让她远远地守望者她吧。
朋友的咖啡色清纯的眼睛,一点一点湿润了。像一朵玫瑰上沾了春意的新露,被泪水笼罩的她,更加娇俏玲珑。
她禁不住快步跑向朋友,不再望着她,而是安慰她,逗她。她要做个真正的朋友。
花圃里的玫瑰看得一清二楚。被迷人的阳光所笼罩的几个朋友,快乐地笑闹着,那儿的景色,真美。