那儿作文
我的家乡在沔城,那儿有一个莲花池,可真是个好地方呢!
早上,莲花池很幽静。平静的池水碧绿碧绿的,像一面镜子。粉红的、洁白的、粉白的各式荷花立在荷叶中间,高洁而淡雅,好像一个个亭亭玉立的仙女。微风拂过,莲花散发出阵阵清香,是那样沁人心脾。
中午,莲花池很安静。鱼儿在荷叶下安静地午睡,蜻蜓停在荷花上休息,几只水蜘蛛也趴在水面上一动不动,能听见的,只有蝉儿在池边鸣叫的声音。
黄昏,莲花池就热闹起来。吃过晚饭后,奶奶都会带我去莲花池边散步,因为那里是散步的圣地。我们还未靠近莲花池呢,远远就看见游玩的人们来来往往,有乐呵呵跳着广场舞的爷爷奶奶,有散步聊天的叔叔阿姨,还有成群结队跑来跑去的小朋友们,大家开心地跳着、说着、闹着,一副热闹无比的场景。
再晚一些,莲花池旁还多出许多美食:如烤肉、香肠、荷苞蛋等等,看得人直流口水。玩的那就更多了,游戏机、机枪弹、飞镖、套圈圈、碰碰车、机器人、钓金鱼等,各种各样好玩的游戏,令人眼花缭乱。其中我最喜欢飞镖和机枪弹,因为玩起这两个游戏来不知有多刺激、多有趣!
家乡的莲花池真是个好地方,叫我怎能不爱你!