教室热闹的声音传遍了整个校园,是怎么回事呀,我们去看看吧!
赵老师摇摆着手,大步流星地走上台说“今天我们这节课给你们开个联欢会吧,好吗?”大家非常非常高兴,议论纷纷:
“太好了,要开联欢会了,我要演个节目,你呢?”
“咦,今天赵老师是不是吃错了药了,怎么开了个联欢会。”
“管他的,只要能玩游戏就好了,我喜欢。”
……突然华仔冲向“舞台”马上跪在赵老师面前,把手放在身后,结结巴巴地说:“老师……我太太太……喜欢你了。”然后拿出一把扫把说:“赵老师,我给你一支扫把花,给我签个名好吗?”老师被他弄得不知所措,像一个木头人一样,站在那儿哭笑不得,我们差点笑掉大牙,笑得肚子都痛了。
华仔,你真是太好笑了!你一冲上去,还带了个扫把,还说这是扫把花,还要赵老师签名,弄得老师哭笑不得,不知所措,我们欣赏你,你得了金牌!
这时同学们心目中的女神妙妙来唱歌,她今天穿得得格外格外格外漂亮,还长着长长得波浪卷发,齐眉的刘海,她眼睛非常的大,闪耀智慧的光芒,鼻子小巧玲珑,还长着一张能说会道的小嘴巴,眼睛里充满了无穷无尽的温柔,她微笑着,用芊芊玉指把头发拨了拨,再优雅地把话筒拿起来,轻盈地唱着歌,那声音像春天的雨滋润着我们,又像冬天火把烤着我们很舒服,“春天是一根长竹竿……”人美,歌声更美,我们都听痴了。
阿毛想伴舞,他一扭一扭地走着鸭子步在妙妙身边转了一圈,又做了几个不像样的动作像在说:“我想给你伴舞行吗?你唱歌我跳舞行吗?”
这是谁呀?一出来就吓死我拉!他脸这么黑像是从煤炭里钻出来的,还有那眼神六神无主、呆若木鸡、暗淡无光,如果你想给她伴舞除非太阳从西边出来。
节目还在进行中,同学们的欢声笑语越传越远。