上海游玩作文600字
10月5日早上,天气阴,偶尔有点蒙蒙细雨,爸爸驾车带着我们一家人去上海东方绿舟玩。
到了东方绿舟大门口,爸爸帮我们买好了票马上就进到公园里。首先我们先去了国防教育区,在沿着四周的树林边上,我看到了各种各样的导弹,大炮,水陆两栖车,战斗飞机等等。令我印象最深刻的是那艘航母,它不仅是一艘船,还是一艘巨大无比的船;它不仅是一艘巨大无比的船,它还是一座飞机场,因为船上面还停了很多架飞机;有直升机、战斗机、运输机……看完室外的武器,我们来到了航母的内部。一楼摆放了各种类型的战斗车,我都一一在前面拍照了。我觉得最有意义的是我们在其中一个房间里参观了党史纪念馆,我了解了毛泽东、周恩来、朱德、邓小平、刘少奇等这些伟人的青少年时期的奋斗历史,他们为了我们的祖国而奉献了自己的一生。
带着满腔的热情我们来到了“少儿勇敢挑战区”,我一眼看到了一座高约20米的绳索攀爬架,密密麻麻的绳索像蜘蛛网一样的纵横交错,我既兴奋又有点害怕。当我一回头看到表妹已经在爬了,这时我也鼓起勇气开始往上爬,在爸爸妈妈的加油声中,我不知不觉爬到了最高点。坐在最高点的垫子上,向下望去,景色是那样的美丽,我的心情是那样的舒畅,这一刻我充满着自信。
今天在东方绿舟的游玩,让我收获很多,不但见识很多国防方面的知识,也锻炼我的意志,让我以后能更勇敢的面对学习和生活。