嘲笑作文600字
要说做错了事被别人嘲笑吧,也真不是滋味,但是不被嘲笑,未必是妙也!
就说生活在不许嘲笑时代的我吧。上课不小心打了一个喷嚏,同学立即通知老师,老师又通知主任,而主任又通知校长,于是校长在广播里开始了长篇大论—————“同学们,要关心同学,要知道感冒的重要性,但我更要表扬的是打喷嚏的那位同学,她给我们学校塑造了更好的形象,大家下课要多关心她,不要忽略了她。就说这些废话用了一天的时间,我们的校长可真能说呀,不然我们学校怎么会叫“飞(废)花(话)学校”呢!
更好笑的还是这件事,这节课是王老师上,只见王老师刚进教室门,一声怪叫引起了注意———有个同学放了一个屁,虽然我好想嘲笑这位“放屁大师”,但如果我嘲笑了这位同学,这个时代的所有人将把我送到“嘲笑时代”,我可不想去,据说那个时代的人可恐怖了,连走路的姿势眨眼睛的速度也会被说三到四,嘲笑不断,所以还是我们这个时代好一点呀。就因为想了这么多事情而没有去安慰那位放屁大师,我被罚抄13遍,并把“安慰医院”的13个病人全让我安慰(我们这里有很多忧郁症的人,因为这里没有笑声),我是说的口干舌燥才把他们治好(其实这根本不算治,应该是在辩论)。
好不容易逃过了学校,本想回家休息休息,可没有想到一进家门,我的妈妈竟然哭了,我听妈妈娓娓到来才知道中午我妈妈在做饭,突然隔壁的王大爷唱歌跑了调,便哭了,妈妈出于好心去安慰他,谁知又是什么阿猫阿狗闹笑话了,妈妈就这样忙来忙去,到了第二天还没有吃昨天的中午饭呢,妈妈和爸爸经商量决定去哈哈时代旅行。因为这里实在是呆不下去了,但邻居知道后派了好多人来安慰妈妈不要因为一时糊涂而粮成大错,妈妈也奈不何那些人,只好不去旅行了。