午睡作文600字
“看我的如来神掌!”“降龙十八掌”……哪里传来的声音呢?
原来是我们的午睡室里没有老师,所以,我们已经乱成了一锅粥!我正要上床睡觉,可我刚睡好,一只大手从天而降,又准又狠地戳中了我的腋下。“啊……”我惨叫一声,把脸拧成了麻花,手不停地揉着我的腋下。我皱起眉头,咬着牙,心想:谁的手那么狠,比点穴师还要准!
痛过之后,我像打不死的小强,又准备上床睡觉。刹时间,一个忱头“啪”地一下,把我的脑袋差点儿给打歪了。这时,我的脑子突然清醒过来,如果我再不上去,就会被打死的!于是,我“嗖”地一下窜了上去,一把抓起我的枕头,朝那个打我的同学猛扑了过去。“看我的降龙十八掌……”我把眼睛瞪得大大的,大喝一声。可对方是我们班的“小强”,简直打不死。他的绰号为猪坚强(他姓朱)。猪坚强不甘示弱,一个马步,一个拳头,打得我哇哇直叫!看来,只能使出我的“杀手锏”——哭!我一揉眼睛,吸了吸鼻子,号啕大哭:“哇,你欺负我……”对方一见大事不妙,马上吓得眼睛都白了:“我的祖奶奶,你别哭了!都是我的错!”见他认错了,我马上把眼泪收了回去,做了个鬼脸,吐了吐舌头,便回到床上了。
刚回到床上不久,凶神恶煞的老师便气势汹汹地来了。
校园生活多姿多彩,犹如天上的繁星一样多。可是天下没不散的宴会,想起马上就升初中了,马上就要与天真可爱的小伙伴分离了,心中有万般不舍。就让我从现在开始留住曾经的点点滴滴吧!