午睡作文600字
这学期,我们学校中午不再让学生回家午睡了,为了方便,改成了在教室里面午睡。谁能想到,我因此吃了不少苦头。
早上的四节课已经结束了,我们吃完午餐,上完厕所,便开始午睡了。我刚迷迷糊糊地睡着,耳边便响起了一阵说话的声音,我抬起头向声源发生地望去,原来是我们班的搞笑大王在那里讲笑话,逗得他周围的同学哈哈大笑,差点笑岔了气。就在这时,门外传来了一阵脚步声,是值周老师来了,那些人立刻把头埋到桌子上,假装已经睡着了。值周老师来到教室里,看没有人说话,便疑惑地抓了抓头发,扭头走开了。
我看周围没有噪音了,便趴在桌子上准备重新入睡,可我的美梦还没有做完,又被周围的吵闹声叫醒了。我抬起头向前一看,差点笑出了声,我们班的搞怪大师正在教室前面跳着他那奇怪的舞蹈,他周围的同学捧腹大笑。教室外再次传来了一阵脚步声,值周老师又来了。听见动静,搞怪大师瞬间跑回自己的座位上,装死狗。值周老师发现没有人说话,又走了,不过这一次他留了个心眼,偷偷在门缝里看着教室里的情况。那些人以为老师已经走了,又开始制造噪音,值周老师在他们毫无防备的情况下推开了教室门,那几个人被老师罚到操场上跑步去了。
周围又一次安静下来,以为这回可以踏踏实实睡觉的我再一次进入了梦乡。可是没多久又被吵醒了,“炸弹!”“飞机!”“王炸!”左边的一群人说道。“吃马!”“看住!”“将军!”右边的一群人喊道。我恼羞成怒,差一点把扑克牌和象棋扔出窗外。那几个人连忙道歉,保证以后再也不会犯了。可过了一会儿,“捉鸭子。”“捉几只?”“捉两只。”……没有办法,我只好做了一个耳塞,还没有塞进耳朵里,午睡时间就过去了。
在学校里午睡是为了方便,可这根本就睡不着呀!唉,这学期的午睡时间该怎么往过熬呀?