“哎上面的!”我用双脚踢了踢上床的床板,用蚊子叫级别的声音叫道。
一个小脑袋从上层床板上探下来,他的鼻梁上架着一副小蓝眼镜,眼镜后一双小眼睛好奇地看着我。
“罗敏成你的手电筒带来了吗?”罗敏城还没等我说完,就扔下了一个黄色的小手电,又不怀好意的笑笑,“是不是你想实行那个计划?”
我点了点头,向他竖起了大拇指。我们俩同时起床,爬到床后面。我向4周看了看,在一边的周老师里的“观察哨”正好出去了,我冲着罗明辰挤了挤右眼。
开始行动!我手持手电筒来到了一个女生的床头,心中数着123,一道光从我向我的脸颊照来,我露出了两颗尖尖的虎牙,双眼瞪直射出闪电一样冰冷的光,双手成勾子一样向他抓去,整一个吸血鬼伯爵的样子。
此时此刻尖利的阴森的声音如鬼哥一样飘了过来,传入了她的耳朵里,那女生的眼角抽搐了一下,睁开了,双眼里充满了不可思议,与惊恐。红彤彤的小脸变得煞白,似乎比得过那一张a4纸。
“啊!”随后一声如警笛一样富有穿透力的叫声,冲破了幼儿园的云霄。
“怎么了,园园?”一个着急的声音从远处传来。
坏了,我心中叫着,关了手电,正向后仰身子呢!灯光大亮,一个年轻的女老师怒气冲冲的站在门前。
又被捉拿归案了,好吃的糖果和蛋糕又离我远去了!