午睡作文600字
“五一”过后,终于有午睡了。吃完了午饭,就在等着午睡课的铃声响起。
“铃!铃!铃!”听着铃声,犹如一首美妙的乐曲,拉着我回到了自己的座位上。整理好桌子上杂乱的书本,就趴下来。渐渐的,我便进入了我甜美的梦乡之中。
在梦里,我仿佛到了另一个世界。一幢美丽的小屋矗立在广阔的草原之中,旁边,就是一条清澈见底的小溪。小鱼在欢快的玩耍,小虾在尽情的弹跳,田螺则在悠闲地散着步。花儿们争奇斗艳,小草们傲然挺立,在草原上显示出一派生机。这就是我心里向往的生活。
可我知道,好景不长。当我做着美梦,享受着美景时……呼!——哈!——呼!——哈!如电钻般的声音,把我从美梦里拽出来时,我完全清醒。
“我的天!”我在心里暗暗叫道,“犹如噩梦般的声音!”一阵又一阵,不断的从耳边拂过。
我本来想,不叫她好了,毕竟这打呼噜也不是她的错。可谁知道,她越打越响,吵醒了好几回班上的同学。
原本醒着的同学就坐位子上,笑喷了。我没办法,把她叫醒。谁知道,我出自好心的叫她,她却吼了我一声:“干嘛!”我瞬间感觉再也不想理她了,真不知道她什么意思。“哼!打呼噜还有理了!”我嚷嚷着,“真是好心当成驴肝肺!”
过了一会儿,铃声响了。哎!好好一个午睡就这样被她给打搅了!