小七作文600字
“汪汪!”我是一只小狗,主人给我起了个名字叫:小七!
我的左眼边上有一小半淡淡的黑眼圈儿,有点儿看不清,仔细看就可以看见了。头上大部分是棕色的,中间有一条纯白色的线。耳朵大部分也是棕色的,越往下,颜色越深,逐渐就变成了黑色。背上除了棕色的大大的斑点,就是一片白茫茫了。尾巴先是一大片棕色,逐渐变成一块灰色、白色和黑色重合在一起。最后面就是一块白色的。两腿细长,全是纯白色。主人可跑不过我!现在我可以跳上茶几了!我的年龄:3个月了。体重:10斤。每天,主人气喘吁吁的跑回来时,他就从橱柜里盛出一些狗粮,放在我的餐盘上,再拿一个碗倒一碗纯净水,有时还把水在微波炉里热一下。哦耶,开餐了!每当主人看着我狼吞虎咽的吃饭时,笑着抚摸我的头说:“慢点儿吃,没人跟你抢”我吃完后,舔了舔主人,回到窝里睡觉,主人也去写作业了!有一次周六我们一家开车出去玩,踩踩我们去哪里玩?哈哈!猜不着吧。我们去了无锡爬山。刚进大门,哪里特别象深山老林。上了许多级台阶后,许多树中间有一道缝隙,从缝隙中看见了象米粒一样的汽车,如同玩具一样的房子。我还发现太阳比刚上来时打多了。又爬了一会儿,我们坐在台阶上休息,我爬到主人身上,舔了舔主人,主人和气喘吁吁地从学校跑回来一样,为我准备了一顿大餐。继续向山顶前进。过了一会儿,到中午了,正好边上有一片空地,把吊床搭好,我和主人在一张吊床上睡觉,太好玩了!终于到山顶了,我和主人和爸爸、妈妈一起吃饭。主人先把我的食物搞定才开始吃饭,真是太感动了。
希望我们多去一些地方玩,多增进感情。这就是我,一只小神犬——小七!