同一个世界,同一个梦想。让我们带着我们的梦想,来观看英国伦敦的奥运会吧!
在奥运会上,运动健儿们努力的身影被我们牢牢地记了下来,瞧他们来了,有羽毛球选手林丹,有游泳运动员孙阳,还有跨栏运动员刘翔,等等。看着他们在运动场上所得到的荣誉,都是他们在这四年里艰苦的奋斗,勇敢的拼搏才能换来的。
最让我记忆幽深的就是羽毛球运动员林丹,在最后一场比赛的时候,他的对手是来自马来西亚的选手李宗伟,林丹在第一局的时候,可能没有发挥正常,但是在第二局,大家差不多都觉得李宗伟要赢的时候,林丹以19比19的成绩追上了高高在上的林宗伟,于是第20分是林丹打过去,而李宗伟没有接住,这时我恨不得钻进电视里面为林丹加油,等到大家都平静了下来,林丹的发起了最后一个球,他打了过去,没想到李宗伟打过来的时候出界了,全场大声喊了起来,林丹以21比19战胜了马来西亚的李宗伟,这时林丹把球拍往地上一扔,围着赛场跑了半圈,然后恨恨地抱住自己的教练,激动地到躺在了地上,他流泪了,
虽然比男儿有泪不轻弹,但是在这关键的赛场上我们也又重新认识林丹叔叔,他在赛场上的每一个举动,都是为了我们中国,为了中国能不被别的国家所歧视。他在赛场上的每一滴汗水,都是为了让我们的祖国能够强大。回过头来看看林丹这一路的艰辛与坎坷,他已经站在了山顶,迎接他的一定是那一缕缕的阳光。李宗伟则蹲在地上哭,但是我觉得李宗伟也很棒,得到了羽毛球男子单打的亚军,他也很棒。
刘翔,这个名字为人不知,无人不晓,可就在今年的伦敦爱运会上,他与跨栏失去了关系。再过第一个栏的时候,由于他的脚抬得有点低,与跨栏在一条线上,所以他没有冲到终点,但是当他摔在了地上只是揉了揉脚,然后他忍着痛一蹦一跳的到了终点,并亲吻了栏杆,这一举动得到了在场所有观众的掌声,虽然刘翔的脚受伤了,但是他那坚强的意志永远留在这个赛场上。