致老师作文600字
敬爱的许老师:
您好!
学期结束了,您幸苦了!对不起,我的调皮给您带来了麻烦。下个学期,我一定会上课认真听讲,积极举手发言,不会再向上学期一样上课影响同学了,请您相信我。
最近我很倒霉,得了湿疹,药吃了一直不见效,妈妈说要带我去医院看病。一听到“看病”这个词我就有些慌张,因为说不好就免不了一顿皮肉之苦。但是总不能不去看,让两条腿到处都是溃烂的伤疤,到时候后果不堪设想!想到这,我不情愿的和妈妈一起去了第一医院,到了医院门口,高大的楼房让我心里有些毛毛的。进了医院,妈妈便挂了号然后带着我到候诊室候诊,听到语音叫到我的名字,医生看了看我的病情说:“湿疹好的很慢,容易反复,建议你们打针。”我一听,心都快跳出来了,凭我多年打针的经验来看,屁股针是最疼的。可是无奈呀,进了医院就得听医生的,配了药来到注射室,一位身穿白大褂的护士如同魔鬼般的向我走来,她每向我靠近一步,心跳就会加快,当护士走到我面前的时候,我的心都快蹦出来了。她拔出闪亮的针头,看得我浑身起了鸡皮疙瘩。只见她熟练地抽好了药水,豪不手软地把针扎进了我的屁股,我带到一阵刺疼,不由得咬紧了牙关,只见护士说放松,你这样针头会断的,我听了一下子脸红了,不知所措,一会儿针就找完了,我揉着我可怜的屁股,心想:“哎,这下可完了,什么时候是个头啊,还有那么多针。”妈妈说这都是因为我平常不爱吃蔬菜,太挑食免疫力低下的缘故。
我以后一定多吃蔬菜,尽量不挑食,请许老师也提醒同学们不要挑食,多吃蔬菜多吃鱼,这样身体才会健康。