睡神作文600字
呼噜――呼噜――呀!是谁在打呼噜呀!大家纷纷转头望向了我们班的“睡神。”
我们班的睡神即是一个话唠,又是一个调皮捣蛋的人。缺点一大堆,不过成绩倒还时好时坏的,哈哈!是我们班四大金刚之一,不过他特别喜欢上课睡觉。记得这周星期二的时候下午上最后一节数学课,他犯困的老毛病又犯了。数学老师别看她是一位女教师,上课时火眼金睛。睡神趴在课桌上拿数学书当屏风,枕在手上拿手当枕头,“妈呀!他睡的时候还把笔放进嘴里!”撅起嘴巴好像一副很享受的样子呢!估计这孩子又做什么梦了吧!哦豁!惨了,惨了!大家都看向我们班的睡神交头接耳的。这时有很多同学知道了,便模仿睡神的样子,对睡神指手画脚的,有的同学还在一旁暗暗偷笑呢!老师这下发现有很多同学没集中注意听她讲课便停了,扫视了一下四周,发现有的同学目光投向了睡神,有的人还在偷偷地暗笑呢!老师抬了抬落在鼻尖上的眼镜:“陈洋,你昨天去偷牛了吗?”一听到这话众人便皆知,哈哈大笑起来,笑声此起彼伏的。喊一次没反应第二次还是无动于衷;第三次还是旁边的人碰了一下睡神,他才猛地醒了。睡神擦擦两边的口水,马上把笔从嘴里拿出来,同学们纷纷把目光投向了他,哈哈大笑起来,严厉的数学老师当然让他去后面罚站啦!
这真不愧是咱班的睡神呀!