睡神作文600字
圆圆的脸,厚厚的嘴唇,两页宽大的顺风耳,虽然眼睛很大,但时常眯着,加上过百的体重。确认过眼神,他就是——睡神小安。
美好的作文课又开始了,小安扛着他那大书包,头发乱乱的,像没睡醒一样,揉揉眼睛,又开始新一次的征程。
开始写作文了,只见小安慢慢的拿出了一支笔,打了个哈欠,又伸了个懒腰,看了看左边,又看了看右边,东张西望,抓耳挠腮,好像在寻找灵感,可是过了好久也没写出几个字来。
不一会儿,小安的脑细胞已经彻底阵亡了,趴在桌子上,舌头往旁边伸着,口水已经快直流三千尺了。后面的小仁出于好心,拍了他一下,小安立刻醒来,90度旋转,来到了小仁的面前,慢悠悠地说:“干嘛?”同学们哄堂大笑,有的趴在地上笑的捂着肚子笑,得像吃了炫迈口香糖一样,一直停不下来的笑……
经过了一场喧闹后,小安重振旗鼓,写起了作文,可是没写两行,小安的眼皮又打起了架,昏昏欲睡,要去梦里找白娘子了。他的同桌黄小文实在看不下去,便举起了手“老师,陈小安睡着了。”老师一听,立刻像发起火来的狮子,咬牙切齿,两眼直瞪着:“陈小安”。小安猛的一惊,嘟起嘴,一脸迷茫的样子,好像在说:我又怎么了啊?……看到此景,我们笑得前仰后合,在一旁幸灾乐祸。
哎,还没等老师转过身,小安又睡着了,看他那几行字和他自创的口水话,再看看同桌的96分作文,真是天壤之别啊!
这就是我们班的睡神小安,是不是真的很神?大家可不要学他哦!