睡神作文600字
对于一个深藏不漏的“觉主”来说,一个完美的假期,就要从梦境中开始,从梦境中结束,我已经升入初三,假期和睡眠便就远离了我,但,我作为“觉主”一定会夺回我我那宝贵的睡眠。
升入初三,假期也被打了个对折,而补觉的时间也是缩短了一半,这个假期开始便排满了课,每天都在规律的生活中奔忙,时刻不曾停息,当假期过半,时间也对我松了它的“魔爪”,一直被时间挤压的我终于能松了口气了,但无奈面对已经饱和的作业,我只能“望觉叹息”了,直到我从作业的“轰炸”中挺了过来时,我仿佛看见了胜利的曙光,啊!以前都过去了,没有什么可以阻止我补觉了!好开心!(等等,我好像忘了一个重要的事,我还得早起锻炼no我受到了一万点真实伤害)
虽说,我已经披荆斩棘混到了这地步,我还是很满足了,我开始享受我这美妙的生活,每天早起锻炼,吃过早饭后,play,然后稍稍学一会,有吃中午饭,接下来,就是重点了,我一直睡觉,睡觉,还在睡觉,等晚餐铃响起后,我开始享用我美味的晚餐,如果你还要问我之后做什么,那你的洞察力和逻辑推理能力有点欠缺,这还用问吗?自然是一头栽在床上“呼~呼~”
如果一头猪等于吃饭加上睡觉,那我就是一只会锻炼会学习的猪,感觉自己已经退化到了最低的等级,已经生无可恋了。
当一个宅男在床上的时间比在地板上呆的时间都要长,那么只有一种可能,他被睡神附体了!