睡神作文600字
我们班中可谓是卧虎藏龙,能人众多。如班中“麦霸”、“吃完”、“睡神”等等。但是我最佩服的还是我们班的“睡神”了。
因为“睡神”姓王,我们便称他“老王”。睡神身高八尺不足,丹凤眼、卧蚕眉也无。虽不是英俊潇洒、玉树临风,但也是眉清目秀、白面小生。他是一个爱笑的人,一笑,脸颊上便出现两个深深的酒窝。他也爱开玩笑,但几乎每次都遭到别人的愤怒以及同志们的围攻,可他的乐观依旧不变,围攻他的同志也不禁对他的乐观肃然起敬了!不过,最让我佩服的还是他能在“万马奔腾”的气势中安然入睡的本领。
那是一个阳光明媚的午休后的第一节课。语文老师正激情四射地讲课,同学们不时高声回应。就在这时,一声声连续不断而富有磁性的鼾声进入了大家的耳朵。全班顿时鸦雀无声,人们都仔细的搜寻着声音的来源,老师也在仔细的查寻时,一位同学道:“老师,他!”老师和正在搜寻的同学们满脸的“众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处”的表情。只见他双臂张开,趴在桌子上,毫无察觉,嘴角还肆无忌惮地流着口水。被他压着的纸上,已经出现了一张小型的“中国地图”,正在构建着“世界地图”。同学们已经忍不住大赞他的“绘画天才”,可他却仍浑然不知。就在老师举起巴掌的时候,不知哪个调皮鬼说了一句:“下课。”只见他腾地站起来:“老师再见。”便又趴下了。全班大笑起来,连老师也忍不住笑了起来。他突然惊醒一般,迷糊糊地看看四周,还不知怎么回事哩!
怎么样,“睡神”在我班可是个人物。可是,这样的人物在我班还多着哩!啥?
你还想知道?那你就来俺们班看吧。