慈善的作文600字
敬爱的慈善人士
你们好!
在此我很感谢你们出钱出力,为我们举办图书角。高尔基曾经说过:书籍是人类进步的阶梯。要知道,一本书对于我们小学生是多么重要啊!
多读书,可以让你变聪明,变得有智慧去战胜对手。书让你变得更聪明,你就可以勇敢地面对困难,让你用自己的方法来解决问题。这样,你又向你自己的人生道路上迈出了一步。读书也是一种休闲,一种寻找快乐的方式。所以在书的海洋里遨游也是一种无限快乐的事情。读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为我们以后的人生道路打下好的、扎实的基础!
从很小的时候,我对书籍就是情有独钟了,尤其是爱珍藏图书,无论走到哪,都带上所有的书,好像怕别人抢走似的,可是到了后来,我积累的书越来越多,我搬不动了,才发现自己的行为是多么愚蠢。我认为最夸张的经历是在四年级,当时我正在津津有味的读《西游记》。
那孙行者大闹天宫,一个人对付十万天兵天将,若隐若现地浮现在我的脑海中,仿佛我就是孙悟空,挥起棒打巨灵神,这一打让我的手狠狠拍在桌子上,但我却没有逃出书籍的魔力。糟糕,孙悟空被如来佛祖压在了五行山下了,他正在拼命挣扎,同时我也到达了高潮!突然间,眼前一闪,我从椅子上摔倒了,屁股重重地落在地面,疼痛让我清醒了。从此我再也‘不敢’再读《西游记》了。
看吧!我就是一只如饥似渴的饿狼,你们的书籍是我的食物,填饱我的肚子,给予我无限动力。再次谢谢你们做出的无私奉献!因为有了你们的爱心帮助,我们才有了希望,能在阳光下茁壮成长,我绝不辜负你们!