母鸡飞翔作文600字
母鸡小小是一个有伟大梦想的母鸡,它想像大雁一样在天空自由飞翔,俯视整个世界,于是,它每天都苦练飞翔,希望有朝一日,能去看看这个美好的世界。可是,它每次都被摔的遍体鳞伤。
不过,终于有一天,或许是它感动了上天,还是靠着自己的努力,它可以飞了!虽然刚开始飞得摇摇晃晃,随时有可能掉下来,可是,没过三天,小小就可以灵活地在天空中飞来飞去了。现在,它要去完成自己的梦想,那就是看看这个世界!
它飞到了海边,好奇的打量着一切,它兴奋地看着金黄的、软绵绵的沙滩和五颜六色的贝壳,再飞近一点,它不禁赞叹:“啊,海洋原来如此之大,太漂亮了!”不过,它的旅行可不会在这停下,它休息片刻后,又向前飞去了。
它来到了一片森林里,这儿枝繁叶茂,非常凉快,这里还住着许多小动物,他们很热情地招待了小小,后来几天,小小过得非常开心:早上,它和小鸟一起唱歌;中午,它和熊先生共享蜂蜜;晚上,它和其他动物围在篝火旁又唱又跳,热闹极了!但是,小小过了几天,还是不舍地向远方飞去。
小小在一个山顶上落下了,这里的大树个个像强壮的士兵,笔直地站在土里,一动不动。小小从这个树飞到那个树,玩的别提多开心了。