古风作文600字
这秋高气爽,丹桂飘香的季节,我们迎着明媚的阳光,沐浴着微微的秋风,乘车来到宋城游玩.
走到宋城外,我就看见了我国古代四大发明的创始人的雕像穿过雕像我们来到了艺术广场,广场的前面有一个大戏台;广场中央,放着许多石圆凳,那时游客们看戏用的;广场的右面有一座虹桥,横跨杂器清河上.
走过虹桥,我们来到了宋城街,我看见经过蜡染的土布,认识辗米和酿酒的工具,还不时看见马骆驼羊牛牛车和架等交通工具穿街而过.
景色固然美,但是在宋城最好玩的还是水上乐园。我和我们班的王静来到水上乐园,我们看见同学们已经在玩了,我们肯也忍不住了,脱下了鞋,把裤腿卷到大腿上就下水了,我们刚下水只听“嗵”地一声,原来是苏明浩被人推下了水,成了一只“落汤鸡”,把大家弄的哈哈大笑。我们再来到独木桥看他们玩,我看着看着心理痒痒的,也跃跃欲试我对王静“不如我们也玩吧!”王静毫不犹豫的答应了。我们先来到桥的一头,小心翼翼地跨出了第一步,又蹑手蹑脚的跨出了第2步,见没什么危险,于是我们就这样一步一步地走向桥的另一端,”总算到钟点了。我们异口同声地说。我们又来到了用一条条木头搭起来的桥边,王静对我说:“这个难度没那个大,我们也来试试。”“好”我一边说道,一边摩拳擦掌。我们毫不在意地走出了的一步,又连续走了几步,突然,我和王静的脚同时踏了空,摔到了冰冷的水里,变成了俩只“落汤鸡”。我对王静说:“我们俩真是心有灵犀一点通啊!摔交都回一起摔到。”“呵呵”我们不约地笑了。可是笑归笑,眼前还是要先上岸啊!于是我们手拉着手,艰难的向岸边走去。为什么快乐的时间总是那么短暂啊!愉快的一天就这样悄悄无声的溜走了。我们在这次活动中享受了秋日暖阳,感受了古风宋韵。