大战作文600字
在我的身体里,一直有一个烦人的“大”东西,那就是在我耳朵里一住就是近十年的“大牌耳屎”。
“老妈,今天有啥子行程?”这是我每天起床的必问环节。今天当然也不例外。而妈妈今天一改平日犹豫不定的语气,豪迈地说:“今天,我们要战胜你那十年不挪位的大牌耳屎!”于是,妈妈话刚说完,我们一家就向“港大医院”出发了。
到达了目的地,我们挂好号后便来到了医院的耳鼻喉科,很幸运今天人不多,不一会儿我们便进入到了五号诊室。
五号诊室有两位医生,医生简单的询问了一些就诊情况,其中一位医生拿出一个尖尖的机器检查我的耳朵。初步检查后便指引我到一个蓝色的扶手椅子坐下。我一看到这个蓝色扶手椅,顿时感觉椅子后面冒出一股“杀气”,让我联想到某个电影里面把小孩绑在椅子上被迫扎针痛苦尖叫的画面,我不禁倒吸了一口凉气,我正越想越害怕的时候已被医生“押”到了椅子上。我的身体不由自主的瑟瑟发抖,低着头都不敢看医生,医生好像猜透了我的心思,笑着说:“放心吧,一点都不痛。”
我希望他说的是对的。
真正的耳屎大战马上要开始了!医生先来一个下马威——用了一招“冲水计”,耳洞内的耳屎小弟倒是冲了个一干二净,里面大牌耳屎的“防护罩”十分厉害。一碗水都被冲完了,大牌耳屎却纹丝不动。医生见大牌耳屎这么厉害,便有些心急,看来要使出绝招了——降屎十八吸。因为吸的是“冰“风,我有一种身处北极的感觉,十分凉爽。绝招果然管用,大牌耳屎很快就被征服了,一下就被整块吸出来了,看着大牌耳屎被俘虏的样子,这种感觉真好!
挖完大牌耳屎后,我兴奋而紧张地离开了诊室,我顿时感觉耳朵听到的声音比以前放大了好几倍。“哇,太好了!”我说道,“能听到如此清晰的声音,真是舒服极了。”
这就是我的“大战耳屎历险记”。这件事使我变得更加勇敢,更加敢于尝试新事物。因为我知道,有些事情并没有我想象中的那么可怕!