今天早上,我一起床便觉得冷飕飕的,可这是大热天啊!我没有多想,便去了厕所开始洗漱,突然从窗外飘进来了一封信,信的内容是:
樊羽涵小朋友,你即将拥有一个特异功能——隐形。时间为36小时。
当我看到时吓了一跳,原来以为是哪个闲着无聊弄的恶作剧。可下一秒却发现我的脚“不见了”,然后慢慢的我的腿、身体、头,甚至连衣服都消失在了眼前的镜子里。天哪!我……我真的隐形了!我想着隐形了可以做点什么?对了!之前我去鬼屋玩时都是“鬼”来吓我,这次该我了!哈哈哈……
想着我便去换了衣服准备出发了,我出门后站在公交站台等车。哇!别人真的都看不见我。车来了,我便利用起了我作为一个隐形人的“特权”:不用交钱就能免费坐车的感觉可真好呀!
进入游乐园,我便直奔鬼屋,隐身之后我发现我的胆子没有那么小了。我走到一个“鬼”身边,仔细的端详“它”。然后冷不丁的我尖叫了一声,“鬼”一看没有人,便害怕了起来,随后我又摸了他的手一下,这只鬼尖叫了一声“啊啊啊啊啊!闹鬼了呀!救命啊!”我笑了一下,就继续去吓“鬼”了。
我一路“闯关”,走到了终点后,基本上所有的“鬼”都被我吓跑了。哈哈哈!这种感觉可真好呀!
我走出了鬼屋,去玩起了过山车,坐在我身边的人本来很淡定,可我被吓得尖叫了起来,我身边的那个人望了望四周,没有看见人,便被我吓得也大声尖叫起来。哈哈……恶作剧的感觉可真好呀!
经过了一天,我发现隐形虽好玩,可也有不好的一面:不能和别人说话,也不能和别人一起玩,感觉做什么事都不自在,有时可能还会被别人踩到脚,反正挺不开心的。
哎呀,我不想隐身了,我还是想做回原来的那个自己。