多多她是一个很聪明的孩子,有一天她坐着一架飞机去天津,路上她看到了窗外有各种各样的云朵,多多看了很入迷。不知不觉睡着了。等她睁开眼睛咦!怎么来到了恐龙世界?恐龙世界里有许许多多的恐龙有,剑龙,霸王龙,翼龙,三角龙......那些恐龙还会跟她说话呢。
她大叫!哇,我居然来到了一个恐龙世界呀。有一只霸王龙说到:欢迎光临。多多想:那只恐龙可真奇怪啊,居然会说话。有一只三角龙接着话来说这头龙咋没见过那?另一只剑龙说:她的尾巴呢?别的恐龙说着是啊,是啊。多多自我介绍:我叫多多,我来自地球,我不是恐龙。多多还正在心里想呢,它们怎么会说话呢?它们又为什么不吃我呢她在想啊,想啊。多多她想到啦!原来它们吃饱了。她很客气的说,你们好啊恐龙们,恐龙也说你好啊。多多说怎么回地球呢。恐龙们说:我们送你回吧,多多邀请它们和自己一起回地球玩,别的恐龙都在讨论派个代表去地球看一下,恐龙们都想去地球,所以它们,要看谁的本领强。
它们比谁最聪明,到了最后霸王龙赢了所以多多就带霸王龙去。多多走了,她在回去的路上,霸王龙在后面跟着。她正想着请霸王龙吃什么呢,突然。她背后的霸王龙突然大叫一声,把她吓一跳。多多睁开眼睛,原来是飞机着陆了,啊原来是在做梦呀,多多的故事就结束了。