你如果对着那个人叫他一声“枪手”,他会对你说:“谢谢夸奖!”。他很喜欢这个绰号,很喜欢。
枪手就是全世界无数个人,无数个学生中的普普通通的一位,不同的是,他很叛逆,不满许多那些别的学生不敢不满的东西。他很聪明,可以这样说,只要他对全班第一这个位置感兴趣,他就不可能站在别的位置上(可他偏偏不感兴趣)。上课时,他在幻想,幻想自己怎么大战四十大盗,怎样像常山赵子龙那样在几十万大军中出入自由,一枝枪舞得像朵梨花……幻想,还是幻想,渐渐得,进去了……
一个小人在枪手的脑子里出现了,说:“嘿嘿,你每天的幻想时间太多,幻想的也够夸张,幻想有限公司为了奖励你对幻想的忠诚,让你在幻想里畅游一天!”枪手想:今天怎么出现幻觉了?笑话,我能出现在我最近玩的游戏――《整蛊专家》里吗?实在好笑!还没反应过来,一霎那,周围变了,变成了游戏《整蛊专家》的场景了,“天!真的,竟是真的,好,既然如此,我就在游戏里大玩一场吧!”(游戏规则:你的任务就是潜入你那个令人讨厌的邻居家里,做恶作剧,看他发火的样子,就是你最大的享受哦,但是,当然要偷偷做,给邻居发现了你就惨了……)糟糕,刚才说话声音大了点,邻居从二楼下来了,枪手赶紧躲进衣柜里,邻居见没人,又回房间看电视了。
经过几次观察,发现邻居的活动是有规律的,看会电视,去厨房拿啤酒后,再回沙发上接着看。枪手搜到了这么几个道具:肥皂、锯子等。