球球自诩美食家。其实,她只是个名副其实的小馋猫,这不,妈妈尝的零食的地方,又被球球找到了,他一下子扑了过去,总算摆脱妈妈的蔬菜,自己做的难吃的零食。但球球竟然在零食堆里越限越生。
突然,有阳光照在球球脸上,球球睁开眼睛,我怎么睡在马路上,咦,我这是在哪?路上的人不管男女老少都有“将军肚”。
球球,拉住一个小孩子,问:“小妹妹,这是哪里?”
“大姐姐,一看你就知道你不是这的人,但看在你以后都会呆在这,就告诉你吧。这是美食城,有数不尽的零食。”
“以后都会呆在这。”我疑惑道。我刚想问个清楚,一抬头,人都不见了。
“你一定很疑惑,对吧。”一个声音在我身边响起,我东瞧瞧,西看看。没人,我搂了搂眼睛,还是没人。
这时,口袋动了动,我一看,一个果冻,一个巧克力,一瓶可乐,都掉到了地上,变成了人。
球球吓得后退了几步,原来他们是这的居民,因为厌倦了这,逃了出去才变成了那样……
在这的几天,球球高兴极了,一大堆美食吃,也没多想那小妹妹说的话,又过了几天他开始想妈妈做的那口味的房菜啊啊。球球这才明白,谁做的美食都没有妈妈做的好吃。
于是,她请求让可乐等人带她回去,可乐偷偷告诉她,回去的方法是装到桌子底下,,这里安国王都不知道……
哈妈妈做的饭才好吃。