“诶?”
“我在哪儿?
“哦,对了,我是在乡下奶奶家啊。”
“奶奶的菜园挺好玩的,我要去玩玩!”
我走啊走啊,好不容易来到了菜园,可往下一看,我在一栋楼的顶部!
不可能吧!奶奶家的菜园怎么可能在这种地方!我这样想到。
诶,这下可好了,我回不去了!无奈的我只好垂头丧气地坐在菜园的泥土里。青菜是绿油油的,西红柿是红彤彤的,空气中弥漫这一股醉人的味道,可我一点也不觉得。
“沙沙沙……”我回头一看,后面居然又有一个菜园!我试探性地走了过去。“嗯,很好,没有危险。”我这样说到。
我又转过头,发现了一扇门,欣喜若狂的我迫不及待的跑了过去,原以为出了门就可以回到奶奶家了,可门外确是另一个世界——一个我根本不认识的地方!
“不管了,就试一试吧,毕竟这是唯一的出路了。”我自言自语到。我跑呀跑呀,可我居然跑到了高速公路上!怎么可能啊,人怎么会在高速公路上!我发现了身边的一辆的自行车,死命蹬啊蹬啊,不出几分钟,我回到了自己的家。
这下总能回到奶奶家了吧。我这样想到。
我骑着自行车,骑到了我们学校门口的一条小道上,可是那儿人山人海,我根本过不去。
“等等,我是要回奶奶家啊,怎么跑到外婆家了呢?”我意识到了不对劲,可是耳边突然响起了《蛋糕歌》的声音:“蛋糕,蛋糕,圆滚滚的蛋糕,圆滚滚的蛋糕是谁呢……”
突然,我眼前一黑……
“哈密瓜打开是甜甜的梦……”闹钟响起,我一脸蒙蔽地爬了起来。
“什么啊,原来是个梦啊……”