奇遇作文600字
星期二下午,我正在教室里擦黑板,然后我不小心拍了一下黑板,粉笔的粉沫进了我的眼睛,我停止擦黑板,然后就去我的座位上坐下,眨了眨眼睛。突然,我眼前一亮,我竟然变得像黑板擦一样大。桌子、椅子都变得非常大,我大吃一惊。
然后同桌看到我不见了,就往地上一看,竟然看见我变得那样小。于是,他就把这件事告诉了老师,老师也就把我变小的事情告诉了我的妈妈。妈妈听了,不一会儿就来到学校把我放进她的口袋,小心翼翼地把我带回家。
一回到家,妈妈把我放在桌子上,就去洗衣服了,我坐在那里闲着无聊,就顺着桌腿爬下去,开着玩具车去找我的玩具了,我玩了一会儿,就来到玩具跟前,费了九牛二虎之力爬上玩具盒边,拿起芭比娃娃玩了起来。
过了没一会儿,妈妈就叫我吃饭,于是我又从盒子上面滑了下去,又开着玩具汽车来到饭桌跟前,妈妈看见了我,就把我放到桌子上,然后我吃了点红薯就吃饱了,之后我又开着车来到床边爬到床上,呼呼大睡起来,因为今天可真累啊!所以我这么早就睡了。
当我睡着了以后,梦见了小仙女,小仙女对我说:“明天你就可以变回去了。”
第二天,我从睡梦中醒来,我发现我真的变回来了,因为做小人的感觉太累了。这就是我的奇遇,你们喜欢吗?