最近,我收到了去书包王国旅游的可乐TT的信。信上说,他被困在了书包王国的61号书包房,请求我去援救。为了防止忘记,我把“61”写在纸上,放进背包里。我全副武装,背上背包,登上飞机出发。
终于到了书包王国,那里“书”山“包”海,真的好壮观。
我按号码找到了书包房只见里面干干净净,整整齐齐。我大声叫道:“有人吗?有人吗?”刚要叫出第三声,一个长得和书包一模一样的人问我:“请问有什么事?”“我到这找人。”“找谁?”“一个叫可乐TT的人,他被困在一个书包房里,那房间是19号,不信你看。”我把纸条递给“书包人”,“你不会看反了吧!我们这没有叫可乐TT的人。你打个电话问问吧!”“那就谢谢了。”
我给可乐TT打了个电话,原来是我把“61”看反了,就变成了“19”。看来,我得去找找“61”号书包房了。“再见!”“欢迎下次再来!”
经过我的努力寻找,终于找到了“61”号书包房。里面糟糕透了,“书”们横的、竖的、斜的、歪的五花八门的放着。“是谁这么不爱收拾啊!”再仔细一瞧,这,这不是我的书包吗?看来,我以后该改改这毛病了,免得让更多人被困在这里面。在不断地前进中,我终于找到了可乐TT。我们沿着一条小路终于找到了一个出口,一出来我们就回到了人类世界。原来那个出口是我家皮皮(狗)咬的,真的要感谢皮皮。
从此以后,我不收拾书包的毛病逐步改掉了。