“卖巧克力了!快来买啊!”一阵喊卖声把我从美梦里惊醒,我不管,继续水,梦口水都流出来了,一会儿,我就感觉到头下黏忽忽的,一看是巧克力化了,我这才知道我已来到巧克力城了。
我走出家门,来到面包店,一看,面包全都是巧克力做的,我买了一个,店里找给了我10元,天啊,连钱也是巧克力做的!我吃完了面包,回家做家庭作业,刚做完,我就去看电视了,电视里全演的是关于巧克力的,啊,好无聊,我只好去玩一会电脑,啊,全都是关于巧克力的游戏,天啊,我的脑袋快炸了,我只好回到我的房间望着蓝蓝的天,忽然,我开始想恋的爸妈了,“我可以让你回到你的世界!”一个声音响起来,“你是谁?”“我是愿望之神,你真的想不实现你的愿望吗?”“让我再想想吧!”“好。”她说完便走了,到底怎么回事,我想起来了,我小的时候许下一个愿望,那就是让我来到巧克力之城。我已来到了,就好好的玩一下吧,于是我到游乐园我首先完了仙女散花,真够刺激的我坐在上面心神不安,害怕掉下来,直到下来我的心才平静下来,我还玩了许多娱乐项目,晚上,我用小刀在我指头划了一个口子,我便让愿望之神帮我送回家了,我发现我指尖的口子还在,我才知道这不是梦…...
我一定要许更多的愿望。