天又蒙蒙亮了,我爬起床,走出氧气房。第一件事就是立马戴上防毒面具,背上氧气瓶,因为现在到处都是有毒气体,不用说有氧气可呼吸了,就是呼吸到新鲜空气简直就像是天方夜谭!
第二件事就是历经千辛万苦地去找到一片含有水份的树叶,可还要和几千人去争夺……啊!终于到手了,果真是出手不凡,我正准备往嘴里吃呢!“琪琪,来一下”,老妈在叫我了,我心中暗叫不好,准不会有好事。果真,她是叫我把抢来的“宝贝”给奶奶吃,我高兴地答应了。可这还不算完呢!她又叫我去抢——去给我的老妈抢!我顿时晕倒在地。
我迷迷糊糊地醒来,饿了一上午的我扁得像块饼,瘦得像筷子(当然不是一天造成的了)。就在这时,我眼前忽然一亮,看到了一颗黄豆,我像一只恶狼一样扑了过去,“别动,那是我的战果。”从旁边冲出一个人来。呜呜呜,我无奈的走开了。
突然,一只UFO(注:不明飞行物)降落了,走出一个怪头怪脑的家伙,来到我身边说要带我去富裕国,还说我会成为一个明星,每天都有很多人关注我,他叫我先睡一觉。
一觉醒来,我真的在另外的一个地方了,有很多个和接我的家伙长得一模一样的怪物在看着我,我环顾四周,啊!我被装在一个笼子里,身边还有一个精巧的牌子,我再仔细一看,顿时傻眼了,牌子上写着:“一个快被饿死的外星人。”这一次我可真的晕倒了。