天空中有一只五颜六色的纸风筝,它不小心被电线缠住了。 他盯着电线看,说:“别让我走。” 你不让我走。我很着急。 然后风筝在电线上飞了几圈。 一眨眼之间,功夫风筝又飞向白云,一只非常善良的鸟对风筝说:这一天似乎是一片巨大的云彩。我建议你不要去那里。 风筝怒气冲冲地对鸟说:“别管你自己的事。”我会飞向云端。等着瞧。 风筝一边说,一边忙着飞到白云上,鸟儿吓到了他的家。 天空中的烈日使风筝睁不开眼睛,失去了方向。他躺在地上悲伤地说,我飞得这么高,我就要成功了。 从头到尾都很遗憾。 当他旁边的石头听到他说的话时,不要气馁,只要你相信它。 风筝不欣赏石头,说:“你去过白云吗?” 我肯定我没去过。你不可能在这一代体重。 我必须是第一个飞起来住在那里的人。 石头也对他很粗鲁,说:“你的雄心壮志又高又好,但你能做到吗?” 石头说风筝更自信,他的腿飞向天空。