这是一个风雨交加的夜晚,我趴在窗前思索着,想象着,我仿佛看见雨水在跳动,乌云在天空中奔跑。这时,一阵风吹来,让我打了一个寒战,这阵风提醒我该洗澡睡觉了,洗完澡,我便早早地进入了梦乡。
在梦中,我看见一扇能通往宇宙未知世界的大门。我走上前,将门轻轻往前一推,这扇门便把我带到了广阔的宇宙中,在宇宙中我竟然能自由行走,我惊讶的无话可说。在宇宙中,我看到了月球,月球很像月亮,不过在我面前它很大,我在它面前显得很渺小。像小蚂蚁一样小。那扇有魔力的门又出现了,它把我带到了一个未知的世界:魔法王国。
这里的每个人都会魔法,初学者也会变一些小魔术,能变出一些娃娃,一只小兔子或一只小狗出来。而我呢,什么也不会,与他们相比,我一点优势也没有。在这里,我在他们眼里什么都不是,于是我定下决心:我也要学魔法。
想学魔法要报名参加初学班,成为初学者,才能正式开始学魔法。这时我看到一则魔法学院招生的消息,我决定去报名,到那以后才知道要报名费,可是我来到这个世界身无分文,怎么报名?难题很快就迎刃而解,一位来报名的大姐姐帮我解决了我的问题,她借我100金币,说:钱不用着急还我报名要紧。我感激地谢过大姐姐,欢喜的报名去了,我顺利的通过测试,成功进入学院,我高兴极了。
可是好景不长,这时我却听到妈妈说:小丫头,起床了。