这是一个明媚的早晨,我坐在沙发上,全神贯注地盯着电视籶。妈妈问我:"国庆节到了,你想去哪里玩啊!""我想去海边"我说,我以为妈妈会果断拒绝,可是她即然爽口的答应了,我都不敢相信自己的耳朵。
这时,妈妈又叫我们去收捨东西,爸爸去买高铁车票就好似一个将军一样,向我们下达命令。于是我们三个立即忙活起,收着衣服,爸爸在高铁站买票,此刻人山人海,水泄不通,过了好一会,才买到票。
于是我们又坐高铁向广东出发,经过漫长的四个小时,当时已经正午了,我们又搭出租车前往海囗,过了一小时左右,我们终于到了海囗,金灿灿的黄沙随处可见,蓝蓝的海水与天相连,仿佛跟天堂一样美。此刻这儿的人更是数不清。爸爸说:"儿子,走,我们去游泳吧!"于是我和爸爸下水了,开头,我冲了下去,一个浪头打过来,我被冲出几米远。"孩子,要等浪小时在下去"于是我听了爸爸的指导,小心翼翼地走入海中,我躺倒在海面上,沐浴着阳光,此刻妈妈正蹲着在沙堆中找什么,于是我又冲上沙滩,问妈妈:"你在找什么东西。"妈妈说:"来海边要带些纪念品,我正在捡贝壳呢!"于是我也参加了妈妈捡贝壳的活动中,我一边用铲子挖,一边用手捡,就在这时,我的铲子不知铲到什么东西,于是我挖开了沙子,里面一个紫色的贝壳,这个贝壳在阳光的照耀下,有种呈绿的颜色,不知不觉就到了夜晚,灿烂的晚霞在空中发着微弱的光芒,渐渐地,渐渐地,太阳一点一点的被大海吞没。这美好的一天就这样结束了。
大海,如同蓝天一样,在我的心中发着光。