面对着那一首首耳熟能详的乐曲:倾听着那一首首优美动听的音乐:感受着那一首首跌宕起伏的曲子,我全身放松了!我感到舒畅,因为音乐能进化人的心灵,能放松我那颗疲惫的心!
耳朵里传来委婉凄美的((梁祝)),那音乐犹如一阵狂风把我卷进了一个世外桃源,让我见证了梁山伯与祝英台悲欢离合的凄美爱情:一白一红两只蝴蝶相依相偎、相随相伴,它们翻山越岭、跨越千山万水的来到了他们心中的世外桃源,即使是被荆棘刺的遍体鳞伤也生生世世永不分离。这让我着实震惊了!因为他们坚不可摧的爱情,我为之一震,感慨万千,心里久久不能平静;他们为了正义而战,为了幸福而战,他们跨越了生与死的界线,最终在一起了。这让我明白了一个道理:人想干一件事只要你去努力、坚持一定能成功!