醒来后,我很害怕。有一天,我想找个房子住。我提着行李走了一会儿,看见一个叫李小平的人在找房子住。我们成了朋友,一起去找房子。下午我们找了一个没人住的小房子,刚好有两张床。我们搬进去,打扫了一个小时的房子。我们上床睡觉了。
凌晨一点,我们听到一个女人在院子里说救命!救命啊!被吵醒后,我和李小平走进院子,发现声音就在我们耳边,但我们看不到人影。我紧张地对李小平说:我们是不是遇到鬼了?李小平很有勇气。他一点都不怕鬼神。他说:没门。世界上没有鬼。让我们去找他们。我说:不,我们回家吧。他答应了。
我们一直往前走,但是撞到了墙上。回来,又碰到了厕所。我们又向左走,碰到了门,但向右走,碰到了墙。
可恶!我们无论如何也找不到家。啊,这算是转移注意力吗?我害怕地哭了。不可能。小平说:“我们再看看。我不相信这个世界上有鬼。”。
这时,我们退后一步,来到了家门口。谢天谢地,我们终于到家了,我说。当我们上床睡觉时,我们突然看到一个人影。李小平真的以为是鬼,就打了起来。当他看到一个女鬼的时候,他拼命的打,女鬼就消失了。他立刻撞到了枕头。这时,李小平跑过来对我说:“这个鬼真厉害。是女鬼。”这时天已经亮了,我们俩都跑了。一个工人来这里拆除房子。我们惊讶地发现一个死去的女人。所以这里有女尸!我醒了,这是一个可怕的梦!