在很久很久以前,有一个糖果国,那里人们生活得和谐,动物也是。
我特别想去那里玩。这天,我很累,写完作业便上床睡觉了。我只觉得身一轻,便飞向一个国家去,到后,有3位姐姐站在那里,其中一位说:“我带你去游览糖果国。”我听了她的话便跟着她进去了,一进去,我就看见一群动物在演唱,其中有狮子、老虎、狼等等。她又把我带到下一个景点,我首看见住宿区,抬头一望,各种各样的屋子使我不由惊奇起来,。这时,导游姐姐说:“这只是人们想象出来的屋子,还可以吃!”
过了一会儿,我觉得肚子饿,使告诉导游姐姐,她把我到一间小食店,我坐下来,叫了一碗米饭、一条油炸鬼,不到一分钟,便把东酉拿上来。我一看,米饭有糖果味,油炸鬼中间糖果夹心外面包皮。吃着,吃着,我想去洗手间,但我起不了身来。这,一位服务员走过来问我:“请问需要什么?”“我想请你把我和椅子分开,就行了。服务员用尽全身的力气,可还分不开,她只好叫来一位叔叔,叔叔过来后,对服务员说:”来二个大面包。服务员拿来后,那位叔叔大口大口地吃,吃完后,他用了最大的力气,才把我和椅子分开。当然,我的衣服也被扯破了。服务员只好送我一件糖果做的衣服,好在,那天没下雨和出太阳,不然我怎么回去。