“啊,”我打了个哈欠。我看见钟指示晚上九点。放下手里的百科全书,妈妈递给我一杯热牛奶。一口气喝完,我躺在柔软舒适的床上。总会想到一个问题:世界上有外星人吗?
突然,一座高楼出现在我面前。上面写着:中国航天中心。我好奇的走过去,发现火箭很多,我的身体不由自主的进入其中一个。不小心碰了一个按钮,“哇”火箭启动了!我不会开火箭。火箭横冲直撞穿过太阳系,在火星上爆炸。我神奇而安全地登上了火星。
我突然在火星上发现了一个外星人,一个想法让我拥有了一把激光枪。我立刻把它拔出来,对外星人说:“别动!”外星人拿了个手机想宣布。我一枪就毁了手机。外星人说:“请让我走吧!我可以告诉你我们S星人的信息!”我被“智力”这个词吸引住了,对他说“快说”!
外星人说:“你们人类其实是我们的庄稼,我们收割你们的灵魂。这一次,我们想在另一个地方种植新的“作物”。我们不能等你一个个成熟。太慢了!做好老少皆宜的准备。国王派了两个人去地球,谎称要为地球人举行聚会。把地球上所有的人都集合起来,把他们都抓起来。那两个人明天就要来地球了!”啊!看来我得马上回地球了,可是我的火箭已经变成碎片了。突然火箭碎片奇迹般的结合成新的火箭!我骑着它,立刻飞回了地球。
我回到地球,告诉所有国家的人,外星人要来抓地球上的人。我们一起乘坐宇宙飞船,搬到了一个适合人类生存的新星球。人们把我当成“拯救地球的英雄”,我笑得很开心。
我被笑声惊醒。