上回介绍了任务这次我们就转如正文。
他们被黑洞打如了另一个世界,这个世界的人并不像地球人一样,他们会魔法,有战争。由于他们五个不和睦,便走散了。飞标和敏敏在一起,晓桥。小辉,寒兵在一组。
我们先来说说敏敏和飞标。他们两儿到了一个非常热闹的地方,在路上碰到了一个老人,这个老人让他们正午时来这儿。正午他们真的到了这儿。这个老人看他们那么有诚意,便告诉了他们他的身份。还说要教他们魔法让他们选择类型。飞标毫不犹豫的选择了战斗型,敏敏开始就很犹豫不知道选什么好。可被飞标一推误选了战斗型。他们便学会了战斗类型的魔法,那老人还告诉他们两只要他们同心协力,就会学会配合型战斗魔法。
晓桥,小辉,寒兵这组就不像敏敏和飞标那么容易了。一开始小辉和寒兵就闹别扭,弄得晓桥哭了起来。没办法晓桥都哭了他们只好住口了。走着走着他们来到了小河边。晓桥一不小心掉进了河里,两个男生就跳下去救她。人是救起来了他们却被冲到了另一个地方。他们看见有一个房子便跑了进去。一进门就看见一个中年妇女坐在板凳上。这个中年妇女人倒是挺好的,知道了他们到这儿来的原因之后,便拿出四个锦囊,让他们开始两个人一人选一个最后选的就是最后两个。寒兵选了一个后打开一看,上面写着战斗型魔法,小辉也选了一个战斗型魔法。晓桥最后选便两个都打开了,那两个一个写的是治疗型魔法另一个是神圣型魔法。那个人说:'小姑娘,看来这也是天意。'便把魔法一一教给了他们。还给了晓桥一个魔法棒(神圣魔法必备)。然后让他们离开了。
在他们三一走了一会之后碰见了敏敏和飞标。五人分别向对方说了自己的精力。