两团黑气渐渐聚集,变成了两个鬼魂。他们两个都身披黑衣,其中一个身旁有两团绿色的幽火,而另一个鬼魂身上黑气直冒,周围有七团暗红色的幽火,看起来应该是一个很厉害的鬼魂了。
要是不是亲眼看见,打死我也不信世界上真的有鬼。这时,我们都屏住呼吸,静静地听着他们的对话。
那个身旁有两团幽火的鬼魂突然开口了:“鬼王大人,恶鬼我今天已召集了十余名鬼魂了,要估计几个月后才能招收到百名恶鬼,这样就能进攻人类了。不过,”这个鬼魂顿了顿,又继续说,“为什么要进攻人类了,我们为了让人类淡忘我们,已经千余年没有接触他们了,这次进攻人类,不是让他们又记起我们吗,这样,他们再出几个捉鬼道士什么的,那又是一件头疼的事啊。”鬼王苦笑道:“这还不是噬日魔王吩咐的,其他魔族的也被迫参加了。墨迪,你也知道噬日魔王有多厉害,他的吩咐我们不得不从啊!”
我们躲在一旁,听了这些话,知道他们要进攻人类了,于是我做了个手势,李沛儒和文晨跟着我一起准备溜走。
一旁的鬼王突然黑气一浓,对墨迪说:“墨迪,告诉你一件有趣的事,刚才有三个小毛孩在听我们的对话,而我们还没有发现呢!”我们三人同时身体一震,知道被发现,都被吓得不敢动一下。鬼王接着说:“那么,墨迪,善后工作就交给你了,虽然你在鬼族的功力很微薄,但这个简单的善后工作还是能完成吧?”
墨迪应声答道:“是,大人!”