奇异作文600字
2月24日,我和卢凌峰还有他的外孙,坐着胜利一号来到了果冻星球。
飞船停靠在了果冻树林里,因为这里的树全部都是果冻做的,因此得名。
听说这里是果冻村的名胜古迹,我和卢凌峰信步来到了果冻村,刚走进村子,一股香气扑面而来,让我们垂涎三尺。
我住进了果冻豪华旅馆,这可用了我整整一个月的零花钱啊!我依依不舍地把钱交给了旅馆的服务员。然后我走上了用巧克力果冻做的楼,来到了果冻0012房间。哇!门也是巧克力果冻做的,说着我就把果冻二代身份证放进了门里。
我来到客厅,哇!地板居然也是用果冻做的,我情不自禁地咬了一口。
逛了一圈,我感觉有点困了,打算睡一觉。我走进浴室,躺在浴缸里,流出来的是柠檬汁,沐浴露是巧克力奶油。
洗完澡我躺在床上,打开电视。新闻说:“动物园里有一只果冻虎跑了出来,还咬伤了一位环卫工人,要是谁能抓住它,就赏500个果冻币。”本来我也没什么事要做,想到可以重赏500币,可以抵下个月的房租了,说干就干了。
我刚出门,就看见了一些果冻泥,难道果冻虎就在这里了?我疑惑不解,还没等我反应过来,一只果冻虎从草丛里钻出来了,它扑在我身上,咬了我一口……“妈呀!”我大喊一声,心想这下完了,咦?为什么我没有疼痛感呢?哦,这是果冻虎,果冻是软的,它当然不能咬伤我啊。我上去就给了它一拳,并把它抓住了。我把它送到了果冻动物园,拿到了果冻市长的奖金。
我和卢凌峰一起坐着胜利一号安全返航。到达地球后,我把果冻币交给了科学家们。科学家们感慨道:果冻星球真是一个奇异的星球啊!