冲浪作文600字
说起上一次的鸟巢活动,令我着实印象深刻,令我回味无穷,甚至都想当一只鸟了!于是,这个星期天我又大胆设想,兴致盎然地进行第二次造景活动——沙滩冲浪!
首先,还是拿出我那珍藏已久的瑜伽垫,作为海洋背景;接着,我和爸爸妈妈共同在网上找了几张图片:沙滩、海洋、贝壳、海星、小螃蟹、小乌龟……应有尽有!将这些图片打印裁剪后,再将它们一一铺放在“海滩”上;然后,用蓝色的书围绕“海滩”摆上一圈,放上我的乐高小船,两个航海主题抱枕;最后在一旁放上电风扇,调至自然风(这样才有海风的feel),配上一个沙滩足球,一把风情吉他,再来一段海浪海鸥的美妙音乐──这下,便大功告成了!
自然的海风迎面拂来,吹在了我的脸颊上,神清气爽。仿佛一阵阵海浪也正拍打过来,我忽而发现沙滩上散落着许多美丽的贝壳,于是我提议:“我们一起来捡贝壳吧!”于是,我们一家子开始争相捡贝壳。不一会儿,我扬着手中的战利品开心地说:“我捡到贝壳啦!”话音未落,只听妈妈一声惊呼:“快看,这里有只小海马。”此时,爸爸好像也发现了什么,连忙附和道,“你们看,那好像是一只小海龟。”……我们就这样沉浸在拾物的欢乐中。一时我倦了,便坐在沙滩旁,拿起手中的吉他。弹奏着,耳边漾起飘忽不定的乐曲。一阵阵海风,一阵阵海浪,一阵阵音乐流淌进了我们每个人的内心,不胜言表……
其实,每一个人心中都有一片海滩,而它的宽度和广度,则取决于你对生活的热忱。想要拥有这份美好,一起来做“星期天的巨人”吧!