摔跤作文600字
广场中央正要举行一场摔跤大赛。旗帜在风中飘扬,好像在为摔跤选手打气,但是人们却不以为然。伴随着人们不屑的嘲讽声,比赛开始了。
女选手吉塔走进赛场,挑选比赛选手。裁判轻蔑地笑着说:“你知道比赛规则吗?”吉塔表面上毫无波澜,点了点头,便开始选对手了。广场上站着三个“瘦排骨”,他们同吉塔友好的握手。不过,吉塔却选了另外一位选手——上届摔跤比赛的冠军杰西。一旁的观众毫无同情心,果断否认吉塔的能力。父亲也为她担忧起来,眉头紧锁,眉毛上挑,却坚定地相信自己的女儿。
在大家的欢呼声中,吉塔登上了赛场。裁判一声令下,一场没有硝烟的战斗开始了。吉塔用双手把杰西的头压下。毫无戒备的杰西开始反击,正要把吉塔的脚向旁拖。吉塔一个漂亮的躲闪,一把抱住杰西的腰,一个猛扑把杰西撂倒在地,瞬间杰西被推出了场外。场外的观众难以置信,一个女孩子竟然有这么大的力气,瞬间鼓起掌来。一旁的堂哥和妹妹高兴地跳了起来,一脸严肃的父亲也笑了。全场的观众欢呼起来!
第二回合,杰西显然有些生气了。一上台就给了吉塔一巴掌,台下的观众看到这样有些生气。接着,杰西一把把吉塔抱起扔到地上,但吉塔却稳稳当当地站起来了。杰西迅速出击,一把将吉塔摁在地上,两人扭打起来。就在这个时刻,吉塔一个漂亮的躲闪,引得观众惊奇得欢呼,改变了对她的看法。赛场上尘土飞扬,观众们都为吉塔捏了一把汗。
激烈的比赛还在继续,广场上不时传来人们的欢呼声。