摔跤作文600字
今天呀, 我要去海边。去海边?噢!我去过两次海边,都不怎么记得了,这次,我一定要把他的记忆牢牢封住。想想就开心,时间老人,你走的快点吧!
好不容易到了海边,我立刻换好泳衣,跟大海玩去喽!我站在只淹到膝盖的水中,只见海浪漫天卷地,凶猛的冲来。我吃了一惊,然后准备和大海摔跤。我屏气凝神,准备浪一来,就踢出铁脚。谁知,海浪还没到我这儿,就从大浪变成了浪娃娃,他一过来,只是调皮地挠我脚丫,根本不打算和我比力气。我再瞧瞧别人,大家要么比输了,跟着泳圈浮上浮下,连翻几个跟斗;要么纹丝不动,屹立在水中,力气真大呀!这些人和大浪比摔跤,看上去真好玩,我也想往深一点的水里玩呢!
想到做到,我马上到了那儿,还没站稳,迎头打来一个大浪,哎呀!眼看就要出师不利呀!我一看,有条隔离绳,立刻抓紧,紧接着,大浪打来,我赶紧用另一只手捏住鼻子,闭上眼睛,合住嘴巴。咦?大浪呢?怎么就一个小浪?睁眼一看,大浪早过了。唔,抓住绳子的方法太有效啦!
接着,我和大海比了好多次,斗了个旗鼓相当。大海可能是急了,接连派出三位浪将军,合成了滔天巨浪。我吓得魂飞魄散,赶紧逃跑。
还没跑出多远,大浪赶来,我被掀得翻了个跟头,好惨啊!头发里,身上全是沙子,嘴巴里海水混着沙子,又咸又苦,鼻子可能因为盐分太多,流了一脸鼻血。
哎,这次大海将我完败!我不仅输了,还这么惨,呜呜,下次我准备齐全,再和大海斗!