摔跤作文600字
“慢着!”小嘎子脑门上直冒火,又羞又急,“我们是三盘两胜,倒一回就轮你啦?还有两盘呢。”
“好,那再来,我一定要让你输得心服口服”小胖墩说。于是,他们两个开始比摔跤,小嘎子觉得刚刚的巧招没用到头上,这次一定会成功,于是,小嘎子就像车轮滚动似得围着小胖墩转了两三圈,突然,像老虎窜到半空似得跳到半空中,又从半空中扑向小胖墩,小胖墩见了,猛地把身体往里缩回去,小嘎子顿时扑了空,摔倒在地。
小胖墩看到了这幅情景,高兴极了,趁小嘎子还没有站起了身,扑向倒在地上的小嘎子,小嘎子见胖墩向他扑来,把双脚往地上一蹬,小嘎子跳到前面,闪开小胖墩,接着立刻站起了身,再次向小胖墩扑去,小胖墩再次使用了原来的战术,只见他迈开了扎马步,双手谭乐开来小嘎子被他的双手握住了头,用力一甩, 小嘎子被甩了出去,翻了一个跟斗,又站起了身。
小胖墩把头朝小嘎子撞去,小嘎子也毫不畏惧,把头朝小胖墩撞去,可是小嘎子身材瘦小,哪斗得过小胖墩这身牛劲呢,被顶会了好几步,小嘎子陷入窘况,眼看就要败下阵来,就在这时,他往小嘎子身上咬了一口,小胖墩哇哇大哭。
这一盘小嘎子获胜了。