一天,我不小心在冰箱下面发现了一封信。出于好奇,我打开它看了看。
尊敬的黄家人:
我们是住在你冰箱下面的蚂蚁家庭。谢谢你对我们家庭的支持。首先,我要感谢你。第二,我必须发表一些意见。
谢谢你:
你家里总是有很多糖果,这让我们非常感激。我们的亲戚都羡慕我们。我的女儿和儿子体重一直正常,从未有过任何问题。蚂蚁缺少甜味”但是我姐姐得到了它,所以她来找我,不到一周,她就变得超重了。此外,你扔得到处都是糖果,在你吃掉一半之前,你把它们扔得到处都是。当然,我的孩子非常鲁莽。接受警告。
谢谢你2:
前几天你的家人说他们会毁了我们。这要是别的蚂蚁,早就逃走了。我们家像黄瓜一样酷,因为这是你第108次说你想毁灭我们。要么忙要么懒,这就是为什么我们能够安全地生活了三年。
谢谢你3:你的家人从不买过期的食物。我们根本不需要担心我们的健康。我们赢得了“蚂蚁协会颁发的奖项。最健康的蚂蚁家族。。我们还赢得了由巧克力制成的奖牌,这是由最好的鸽子制成的!
谢谢你4:你喜欢往冰箱下面倒水,这让我们家很不开心。我们已经建了102栋房子。然而,这教会了我的孩子们游泳,他们也参加了“蚂蚁游泳锦标赛。赢得了金牌。