昨天晚上因为白天喝了奶茶,所以有点难以入睡,毕竟自己这个品性自己是了解的,一喝奶茶就会睡不着,所以11点多就很困了去睡觉,但是到了12点多才迷迷糊糊的快要睡着了。结果到了后来是12点多就睡了一会。
差不多快一点时,妹妹也开始翻来覆去的,就可能是因为比较热热得全身有点发痒的那种情况吧,所以就翻来覆去,再加上她白天也喝了奶茶,所以睡不着也是情有可原的,也是可以理解的,但是自己当时就是觉得自己好不容易睡着了,真的是我的暴脾气就来了。
开始有说他不要翻来覆去的,因为我们那个床是历史悠久的了,他睡起来的话就是方状的话,明明是很很是慢,动作很轻动作的方向,但是就是会发出很大的,嗯,这样以及床会震动的比较厉害,所以自己才会因为他们刚来过去了又再次被惊醒了,这种情况也是发生很多次之前自己也有爆发过一次。
昨天晚上也是一不小心就没忍住,对着他吼了我就说你到底是不是要睡觉的,后来他确实也是收敛了很多,就后来的话做。一直不敢翻身,而且一开始一直在挠痒痒,到后来直接不敢挠了,真的也是可以感受到空气突然安静,后来空气安静了之后,自己反而也想要翻身的,当时又想到自己刚才又那样子说他了,不好意思翻身,所以最后大家都忍不住了。
真的空气变得想跟你一起来。变得安静踏实,仿佛床也感受到了我的脾气不敢再吵了。中间也是听了一个多小时的歌,一开始是随机听民谣歌。但是后来有一些实在是太吵了,就去听自己,我喜欢里面的歌,听着听着就好想要哭,但是没有哭,只是想要哭,然后感觉眼眶变成眼泪。只是没有让他掉下来。