嫦娥作文600字
嫦娥是在天上的,怎么会开美容店呢?别急!慢慢听我解释。
是这样的。嫦娥住在一座广寒宫里,没有人陪她聊天,整天抱着一只玉兔,坐在那里。没有电脑上QQ,整天都在发闷想心思。日复一日,嫦娥这一位大美女,竟然变成了丑女。
原来,像瀑布一样的头发,现在竟然有白头发了,衣服也是脏脏的,像几天没有换过了,身上闻上去还有一股臭臭的味道。
嫦娥觉得应该去美容店美容一下,让自己变得漂亮些。于是,便私自下凡,离开广寒宫,来到美容店,半信半疑地进去了。
过了一会儿,一位漂亮的小姐过来了,拿起一张面膜,认认真真地贴了上去。然后拿了一些黄瓜片和一些香蕉片,放在了嫦娥的脸上。这时,嫦娥不解地问:“这有什么作用?”“这个有养颜的效果。”嫦娥心想:我的广寒宫里哪有这种玩样,看来这个东东还是挺管用的。一会儿美容做好了,嫦娥拿起镜子一照:洁白嫩嫩的脸,一头乌黑发亮的头发,一张樱桃小嘴,嘴唇上还有着一丝口红呢。嫦娥突然感觉有一股清香。闻一闻,原来是自己衣服上的味道呀!总之,就是一位名副其实的大美女。
嫦娥突发奇想:要是我也开一家美容店,就能让人们青春永驻了。
说干就干。五个月后,嫦娥的美容店开张了。“噼噼啪啪”随着这熟悉的声音。财神爷爷送来了一大箱的珠宝,王母娘娘送来了八十八只仙桃,太上老君送来了九百九十九颗仙丹,菩萨送来了一些净水。人们呢?更是挤得水泄不通、人山人海。
嫦娥可不像别的美容店。把面膜往上一贴,而是让别人心情愉快,就看起来很年轻,再加些各位神仙给嫦娥的东西,一定会让人们很漂亮。
从此以后,嫦娥门口总是有许多人在那里排着队伍等待着美容。