新年到了,家家户户都在忙着买年货迎接新年。
今天早上,我和妈妈起床吃了早饭,来到银座购物广场。银座那么多人!我差点被来买东西的人推出去。幸运的是,我妈妈把我拉了进来。
我们来到超市门口,存了包。我们存包的地方已经满了。我们不得不把它保存在我们买手表的地方。存完包,我们来找车。我们找了很久,但找不到车。这时,我看到一个人把篮子推了过来。我眼睛一亮,把车推了过去。我分别上下放了一个篮子,然后和妈妈开始了疯狂的购物。薯片、沙爹牛肉、面包、果汁、可乐、糖果……都跑进我的篮子里,我很开心。不一会儿,一个篮子已经满了。
看到整个超市都被我和我妈翻了个底朝天,我妈建议:“要不我们再去买衣服的地方吧。”“好吧!”我欣然同意。
我和妈妈来到卖衣服的地方,这里人山人海。我妈一眼就拿起一条棉裤,然后问我好看吗?我说好,妈妈就买了一个放在第二个篮子里。
就在我准备回去的时候,我妈想起了另外一件事,就是给我买衣服。我和我妈又来了土子麦,买了一条渴望已久的裤子,很开心。衣服买好之后,第二篮就满了。
我们出去结账的时候,就超出了抽奖的范围。我很开心。因为运气不好,只画了十个红包。
获奖后,我和妈妈满载而归。