水晶球作文
从前,有一个女孩叫小香,在她的生日那天,她收到了一件礼物:水晶球。她非常喜欢这件礼物。可是有一天她的妹妹把水晶球搞坏了。小香很难过,那天晚上,她看水晶球一直在转动,很好奇。不一会儿,她就进入了梦乡。
在梦中,她看见一位王子领着许多糖果小兵与巧克力人马和美人鱼们对战。一个小时辰过去了,王子开始有些体力不支了,这时,小香拿起了水晶球在那儿自言自语。水晶球突然发出了光芒,把美人鱼们吓跑了。王子很开心,为报答小香,他带小香来到了火焰山上的糖果仙国里做客。糖果仙子为欢迎他们做了许多饭菜和可口的点心,还给他们跳了一支舞呢。最后,王子给小香讲了一个动听的故事。并对她说:“其实这一切只是一个梦而已, 但是这一切都是魔幻水晶球造成的。如果你愿意让我每天出现在你的梦里,我就会让你拥有魔法,并把水晶球补的完好如初,我是梦乡王子。”小香回答:“谢谢你,梦乡王子。我愿意!”
从此以后,小香与爸爸妈妈、姐姐、妹妹过着幸福快乐的生活!