水晶球作文
在我自己的小天地里,放着许许多多的东西,都非常漂亮。其中,我最爱的,就是我的水晶球了。
这个水晶球大概有两个拳头那么大,里边有一头天蓝色的小象。小象的腿一前一后地站着,头昂得高高的,鼻子抬得长长的,拱起来,上面顶着一颗金灿灿的小星星。它笑咪咪的,眼睛眯成了一条缝,一对大耳朵忽扇忽扇的,样子十分憨厚可爱。水晶球有一个天蓝色的底座,像一片蓝蓝的天空,上面还飘着几朵小云彩呢,像一朵朵棉花糖。底面有一个开关,一按开关,水晶球里的白色小碎片便会飞舞起来,像漫天的雪花,里面还有灯在不断变幻着颜色:红的、绿的、蓝的、黄的……
它不仅长得可爱,还有一段十分不凡的来历呢!
那是我的十一岁生日。那年,我打算过一个不平凡的生日,最终决定和同学一起开个生日party。到了生日当天,我特别地开心,也特别期待我最好的朋友—郎荟雯会送给我什么礼物。郎荟雯说:“中午吃饭的时候给你一个惊喜。”我非常兴奋,好不容易熬完了一上午的课,该吃饭了,这时,郎荟雯交给我一个棕色的盒子,上面还带一把小小的锁。我小心翼翼地打开盒子,看到这么漂亮的水晶球,立刻惊呆了,拿在手上左看右看,爱不释手……
我爱这个水晶球,不仅因为它有美丽的外表,更因为它饱含着那深深的友谊。每当看到它,我都想起我的好朋友。
我爱这个水晶球。