水晶球作文
我十分喜欢工艺品。在我的房间里几乎到处都有他们的身影,有的是小动物,有的是卡通人物,还有的是装饰品。但是,我最喜欢的还是二姑送给我的水晶球了。
它,是一个蛋糕的形状,下面是一个可爱的巧克力蛋糕模型,棕色的蛋糕加上彩色的装饰看起来有一点香甜的样子,看到这里,你也要流口水了吧?
上面有两只可爱的小熊。一只是母熊,她头上戴着一个玫瑰花头饰,眼睛眯成了一个小月牙型,身上穿这一条粉色的长裙,脚上穿着一双白皮鞋十分漂亮。,公熊好像再说:“姐姐,看我穿得帅气吧。”哟,也不错嘛,大家看,公熊头戴一顶雪一样的大礼帽,脖子上戴着一条天蓝色的领带身穿一件燕礼服,脚上穿着一双黑色的运动鞋,真帅。哇,到这里,我才看到原来,两只熊正坐在蛋糕上庆祝生日呢。
因为这是我最最最好的二姑送给我的,所以,我就有义务让它干干净净的,我每天都用一块干净的小抹布把它擦得干干净净的。
我喜欢你,我亲爱的水晶球,也喜欢你的主人,也就是我的二姑。