水晶球作文
我有许多生日礼物,而我最喜欢的,是在我八周岁生日派对时,我的同桌苏禹睿送给我的一个水晶球。
这个水晶球由两部分组成,既圆又透明的球体在上方,里面又有一只呆萌的北极熊,戴着一顶红红的帽子。还有一只可爱的小企鹅,围着同样颜色的围巾。它们背靠背地依偎着,它们的脸上都充满着幸福的笑容。
在水晶球的下面,有一个房子形状的底座,以白色为主体颜色,房子的四周,有四扇三角形的反色窗户,里面透出了黄色的微光。还有一闪粉色的门。
打开底座下面的开光,水晶球会立刻响起美妙的音乐。随着音乐的节奏,水晶球会变换出红、黄、绿、蓝……的光芒,同时,从水晶球的底部,会散发出无数的小雪花。漫天飞舞的小雪花,为北极熊和小企鹅跳起舞来。这真是一副温馨的画面。
当我打开它时,就觉得它很漂亮,顿时就喜欢上它。我打开音乐,和伙伴们开心地跳起舞来。当我伤心时、当我难过时、当我生气时、当我开心时,我都会拿出它。
这个水晶球充满了情谊,我喜欢它!