学轮滑作文
盼望着,盼望着,妈妈给我买的生日礼物终于到了。
早上,我拿着我心爱的黑红相间的轮滑,迫不及待地到了小区楼下。穿上轮滑刚想站起来,突然摔了一跤,来了个狗啃泥。脸上、身上都是灰尘,我拍拍身上的灰尘又站起来。因为没控制好重心,又仰面朝天地躺在地上,半天也起不来。我想这下屁股肯定摔成十八瓣了,眼泪夺眶而出,默默地来到妈妈身边。妈妈仿佛看出了我的心思,说:孩子,做什么事不能轻易放弃,坚持到底就能取得成功。”听了妈妈的话,我想我一定要坚持,一定要学会轮滑。我又来到小区楼下,扶着旁边的柱子,努力寻找身体平衡点,一米、两米、五米不知不觉,我已汗流浃背,越滑越远。啊!终于学会了。
风儿轻轻吻着我的脸颊,鸟儿从我头顶掠过,远处妈妈在呼唤我回家:今天我不仅学会轮滑,还懂得坚持就是胜利!