学轮滑作文
学轮滑昨天,我一直盼望天快一点黑,因为晚上就要去庆春广场学轮滑。到了晚上,妈妈带我来到庆春广场。那里人山人海,有的在跳舞,有的在玩滑板,还有的在学轮滑。妈妈带我找到杭州市速滑队,请老师教我。“蹲下来,背压低,脚伸直往外滑。”老师一边看着我,一边教我做动作。我努力地照着老师的要求做。不一会儿,我的腿和腰就发酸改变自己改变自己写物,小腿直打颤,每滑一步,都很费劲。我真想放弃。
可高中万能作文是我一抬头,看见高级班的同学自如地滑行,好像一只只大雁在天空飞翔,真酷啊!我想:要是我不练了,就永远不能有这样的水平。于读后感是我就又坚持了下来。老师说休息的时候,我还在练习。下课了,我早就汗流浃背了。妈妈问我:小学六年级“感觉怎么样?”我气喘吁吁地说:“轮滑真累呀,但我还是很想学!”