外婆老了,外公老了,奶奶老了,爸爸妈妈都老了,我也老了当一切来得那么突然,我变得迷惘和无助。
时间总是无情的消磨着我的斗志,当我变得很颓废时依然不肯放手,他说,我要你的青春,而我却无能为力,只能任其摆布,等到我的青春也一无是处了,他还是不肯作罢,他说,我要你的一切,一切!
是的,岁月给我们的到头来都是一无所剩,而拿走的却是我们的一切!
年少没能给我留下什么,那些愉快的往事在痛苦和悲伤中挣扎,然后,慢慢地被淹没,直到,发不出一声声响,直到,一切回忆都成了痛苦的根源。
那些被摔破的支离破碎的青春,已经不会重来,又似乎,我不曾有过的青春重来不会有过。
不会再注意天空中的点点星星,认真的底下头看着脚下,生怕一不小心又会受伤
童年的仰天数星星的日子只是一部只能看一遍的回忆录。忽的发现,父亲不在如以前那样强壮,母亲也失去了以前的美丽,我也失去了幼时的纯真
原来这一切来的让我不只所措。
年迈的人要走,生命如此脆弱。我无法想像当亲人抛下我只后,我一个人将如何的面对那个不不素于我的世界。那样的容让人失望,让人伤感。没有激情和欢乐,只有痛苦和悲伤。
冰凉的手指穿过冰凉的手指,感觉不到一点温度,那时我变开始忧伤,在心底融成了:痛不欲生。
当所有的人都在衰老,我也老了。