深夜的作文
在深夜,听着蛙叫声,虫子的叫声,一个人独自在房间里赶作业。这作业还是那种研究很久都还是研究不出个所以然的作业,在这深夜沉下心思考着,为什么自己会学不会,研究了一晚上了,还有有一丝一毫的头绪。我现在严重的怀疑自己是否最终可以研究出这道题怎么做?要研究多久我才能学会怎么做好这道题。真的好烦恼,对于电脑作业,我的学习能力其实是很低的,对于学习计算机这方面的东西,以前接触的比较少,现在开始接触了发现自己学习的效率很低。要花很长的时间才能做好一道计算机作业。
可是,时间是不等人的。马上就要面临考试了,我依旧什么都还不会,我内心好像有几千几万只蚂蚁在肆意的侵略我的心脏,让我感到非常的痛苦,无法呼吸,真的很难受。花了时间就是学不会,真不知道是本还是脑袋不愿意转动,反复看教学视频就是学不会,这让我很气馁,也很难过。一直学不会,我真的很难受,难受到眼泪在眼眶里打转,却依旧无可奈何,不知所措。很迷茫,不知道最后该如何面对考试。
在深夜做题,思考问题其实内心会很冷静,但也会让人觉得很孤单。