夜深人静,一个人躺在床上翻来覆去的睡不着。
白天在学校学习了一天,我不知道自己学到了什么。最近在学校的生活感觉很枯燥,没有任何生机。刚刚开学半个月,每天上课感觉很无趣,也许是自己的状态不太好。妈妈告诉我说平淡是生活的常态,但是我们可以适当的给生活加点料。所以她决定周末带我去爬山,一方面能够锻炼身体,另一方面舒展心情。
此时此刻我躺在自己的小床上,非常期待周末跟爸爸妈妈一起去爬山。感谢妈妈能够站在我的角度思考问题,懂得安抚我的心情。但是从另一方面来讲,我觉得妈妈上班很辛苦却从来没有抱怨过,我天天在环境良好的学校里上课,风吹不着雨淋不着其实不应该抱怨什么。我的妈妈上班很辛苦,晚上吃饭的时候我发现她的手比以前粗糙了很多,她的头发上多了几根白发。所以我希望是我陪爸爸妈妈去散心,我要学会多去照顾父母的感受。
未来我希望自己能够成为一个有担当的人。能够成为父母的依靠,让父母以我为荣,我要珍惜在学校里的每一分每一秒。好好学习,将来孝顺父母!