今天晚上,我睡得正香的时候就听到了咚咚咚的敲门声,会是谁?是神通广大的孙悟空,是神秘的外星人,是卖火柴的小女孩,还是可爱的卡通人物?
我打开门一看,原来是灰姑娘,我就请灰姑娘进来,给灰姑娘倒了一杯热腾腾的茶,灰姑娘喝完茶后,就说:“我想,请你去参加我的婚礼,好吗?”我迫不及待地说:“好,好。”
过了一会儿,我们到了灰姑娘的婚礼现场,她把我放在一个座位上就走化妆室里面了,灰姑娘过了好久还没有出来。这时王子和灰姑娘就从后面走了出来,我们就用热烈的掌声欢迎了灰娘和她的丈夫王子。这时候上面的人有的洒着漂亮的礼花。一直到了台上热烈的掌声才停了。灰姑娘穿着一件白色的婚纱,这件婚纱的胸前有一串晶莹的珍珠,头上戴着金色的籫子和一个漂漂亮亮的皇冠,耳朵上戴着一副晶莹透明的耳环。
后来,王子就大声的说:“老婆,我爱你。”灰姑娘也说了一句和王子一样的话。在热烈的掌声中,灰姑娘和王子就照了一个美丽的照片,掌声祝灰姑娘和王子万事如意,百年好合。
突然,一只大大的手推了我,我一下子醒来,叹着气说:“原来是一场黄粱美梦。”