少年作文500字
淡淡,暑假也即将过去了,离开学只有几天了。
默默的回想,在过去的这一年里,我做了什么,不难发现,在高一的时光里,我是过得这么的窝囊,碌碌无为的度过罢了。常常说生活太平凡,想要有波澜,不愿意碌碌无为的度过短短的时光,可是明知道要这样,可还是却过得如此只颓废,不明白自己想要的是什么,自己是要为了什么而去努力读书,曾多少次告诉自己,如果高中生活一直这样的度过,那么将来的我,还谈什理想抱负,还谈什么责任。
你曾经说,要让她在未来过好好的生活,她问你,你在未来能否给她幸福,你又是如何回答,信誓旦旦的说,能,在未来能够给她幸福,爱情加面包。可是你这样谈什么未来,哪里来的幸福,是,你把她话写在你的书桌案头上,可是又有什么用,你不去努力,就算她站在你的面前又有什么用,没有用。
你想改变自己如今这种窝囊的生活,唯有现在去努力奋斗。为了你的将来,为了你的她的幸福生活,现在没有什么途径,只有努力。你不是富二代,更不是官二代,你只是平平淡淡的普通人,你的人生由你自己决定。
加油,少年!