那个故事的主角是我作文500字
黄昏逼近,日落西山,一切希望都化为泡影落了下来,只留下伤痕累累的我。
这是个凄美的故事。我活泼开朗,温和,每天都生机勃勃,身边的人便叫我向日葵姑娘,每天都面对着太阳生长,朝气蓬勃。然而向日葵姑娘也有伤心时。
向日葵姑娘有一个很好的朋友,叫小叶。在雨天,小叶为我打伞,在热的天气中,小叶为我遮阳。我们无话不谈,然而我和小叶同时喜欢上了大地,因为大地是那么肥沃,宽广,我们为他的男子气概而倾慕。大地养着我,但他忽略了小叶,小叶悲痛欲绝,对我说:既然他只在乎你,那么我不会成为你们的障碍,我要走了。
小叶,不要走。我想挽留她。
你是我生活的一部分,没有你,我不能生活下去,你别走,我现在就去对他说,让他选择你。
小叶笑了笑,摇了摇头。
大地,我不喜欢你,但小叶喜欢你。我说出这些假话。
所以呢?你是想要和我分开吗?他愤愤地说。
请你和小叶好吧!说完后,我跑走了。
然而,我的好意却是白费。小叶走了,带着对我的祝福走了,从此消失了;大地也走了,他变得干燥,只是伤心。而我也只是一朵没有叶子和土壤的枯萎的向日葵,经受不了雨的打击和风的刮索,我倒下了。
再倒下的那一刹那,我回忆了自己短暂的生命,我才知道,其实小叶和土壤关心的都是我,我才是他们最重要的人,我才是自己生命的主角。
那个故事的主角是我,而我却把自己的故事搞砸了。