那个故事的主角是我作文500字
在生活的大舞台上,我们每个人都是主角,每个人的经历各有千秋,每个人的内心深处总有一个深刻的记忆。而我内心里那炙热的地方在小学时候的一件事情中。
记得那时在小学五年级的六一儿童节上。那天的天气格外的晴朗,白云与蓝天相映成趣,就像一幅画卷。一直以来,我都很平凡,没有突出的成绩,也没有漂亮的容貌。也就是在那天,我当了一次真正的主角。
在六一儿童节的前几天,每个班级都会出节目,而我班的那个节目是朗诵,我那敬爱的班主任为我班写了一篇《永不言弃》。起初,我不以为然,认为这件事与我并不相干。可是,正是因为我的不以为然,班主任找到了我。我很惊讶,所以不知不觉的答应了。于是每天在背诵着,心中有说不出的兴奋。
到了该展现自己的时候,集中精力,奔赴这属于自己的舞台。其实朗诵过程我很紧张,可是只要想到自己是此时此刻的唯一,是班级的代表,那颗悬着的心落地了。一番放松之后,朗诵完毕。顿时我的心情像天一样蓝。接下来,台下掌声不断。就在此时,我体会到了人间最美妙的感觉,那就是幸福啊。
也许在这个短暂的故事里,我作为一个主角做得不是十全十美。但我努力了,尝试到成功的喜悦了。也许只有经历过才会做得更好,今后我要做得更加精彩。