放暑假了,爸爸说过,放暑假时带我去玩。
今晚收拾东西时,我就已经迫不及待了。妈妈说,要去一个叫安子的小岛。妈妈还说,她和爸爸就是在那相遇的。
爸爸说,今晚去可以看到夜景,很美的。我们离码头不远,就几十米。我喜欢海浪的声音,听起来很舒服。轮船终于起航了,离开平静的海面。我踩在船上,吹着海风,好清凉。落日像喝多了酒的醉汉,踉踉跄跄的,跌倒在茫茫大海的海平面上,他红彤彤的脸蛋把傍晚的海边映照得格外迷人,一半是通红的,另一半是金黄的。
这喝酒的醉汉也有秀丽阔静的一面,仿佛是沉醉了一般。好美!
第二天早上已经到安子岛了。好漂亮啊!好像画出来的。我们来到了当地的酒店,酒店的装修给人一种安心的感觉,很不错。放好行李后,我们就出去溜达了。在不远处,我看到了一家粉店正好我肚子饿了。“爸爸,我想去吃粉。”“哪里有粉吃?粉店在哪?”看来我爸也饿得不轻。“那”我用手指了指前面的粉店。“走吧,都饿一早上了。”没想到那家粉店里竟然有螺蛳粉!
吃饱后,爸爸说,要带我去他和妈妈相遇的地方。
我也不知道爸爸记不记得路了,只见爸爸一直沿着一条山路走。走了约有十来分钟后,就到山顶了,没想到山顶有一个世外桃源啊,这里到处都是樱花,许多人都在哪里观赏呢!
想到这,我看了看爸爸妈妈“哇,抱在一起了也!”我喃喃自语。