今天是放假以来的第六天了,我的房间会变成我呆的最久的地方。
在这里我有很快乐的故事讲给大家听呢!有一次,我和哥哥吵着要换上下铺的床,妈妈无可奈何只好答应第二天换床。第二天,妈妈开始了搬床任务。妈妈先把床上的床单什么的都统统移走,移走后,爸爸正巧回来了,爸爸和妈妈一块儿把上下床拆成了很多木头零件,之后爸爸和妈妈把床的木头搬进我屋开始装,哥哥也在旁边帮忙,只有我在中间玩儿玩具。
还有一次我的床底下的垃圾有点多,妈妈把床下的垃圾全都给弄出来。“快把有用的东西捡出来!”妈妈大声的命令道。我和哥哥快速的跑过来开始数不胜数的垃圾。我们俩飞快的捡呀捡,捡呀捡,捡了十分钟不到就把所有有用的东西都捡了出来
这里不仅有我快乐的故事,还有我美好的回忆。记得有一回我丢了一个很重要的东西,我感觉痛不欲生,在自己的小屋发起呆来,妹妹突然走进来像是在安慰我一样摸了摸我的脑袋,我心里感觉好多了。对了,我差点忘了我差点忘了给大家分享我的小秘密了,上回我把班里的图书带回家,我就一直放在家里的图书柜上。时间一长我就把这事儿给忘掉了,不过没关系开学后我立刻就把这本书还回去。我写完了这一句话后知道了“犯错不可怕,不承认最可怕。”的意思了。