飞车是新世纪青年都喜欢玩的一种游戏,因为其可以结婚,还引得这些青春期青年的热爱,当然,也不泛职业玩家们。
安华是一个普通的飞车玩家。他的技术还算不错,速度也快,所以,只要不对上那些超级变态的职业玩家他一般都是第一。
安华喜欢玩飞车,是因为体验飞车的那种真实感,飞车可以让他感受到淋漓尽致的快感,所以,他一天的24小时,有15小时在里面,当然,这还是不包括吃饭和其他的什么。安华已经26岁了,也上完了大学,自然不会再有人管他玩多久,所以,安华的房间总是堆积满了啤酒瓶和方便面盒子,脸上全是胡渣,双眼血红,这是过度劳累的结果。
近来,安华却开始了早睡早起的习惯,而且每天都刮胡子,洗脸,整个人也精神帅气了不少。这是为什么呢?这是因为飞车将要开广一种新的方式,星秀主播。星秀主播,凡是飞车玩家技术高超者,颜值较高者,人气高者,集中了这三方面,均可以参加,而安华前两项都还算可以,而且大学那会儿唱过歌,很受欢迎,也积攒了一定的人气。所以,安华毫不犹豫的参加了。这两天,他已经准备好了,现在的他,信心满满。
安华第一天主播,真粉确实有不少,但是还有很多来看热闹的人。
安华自从接受了这次主播后,再也没熬夜,整个人清爽健康,神采飞扬,还有了一股固定的收入。