我的拿手好戏跑步作文500字
要说起我的拿手好戏,毫无疑问,肯定是跑步。
这要归功于我们平常的锻炼。
我是和小伙伴一起锻炼的,一般都在午饭过后开启抓人模式。美曰抓人模式,其实就是以游戏的方式进行锻炼。当然,我们也没有把那个当做锻炼,只是简单的户外活动罢了,但也玩得不亦乐乎。
经过近半个学期的训练,我兴致勃勃地参加了学校运动会的六年级男子400米项目。“各就各位,预备,砰!”随着比赛的枪响声,我抱着不要命的决心往前冲。“哈,哈,哈”我的呼吸声越来越急促,剧烈,速度也越来越慢。不想拿第一的选手不是好选手,于是我把吃奶的力气全给使了出来,跑完的时候感觉双腿严重发软,差点没站起来。最后,我取得了六年级男子400米第四名的成绩,同在抓人小组里的袁鼎皓同学也取得了第七名的成绩。
其实,在平常的抓人游戏中,我跑得算快了。有一次,陈梓轩和其他小伙伴一起来抓我,战果:“三擒三丢”。我凭着速度和机敏逃出了陈梓轩的“魔爪”。
哈哈,你看我的拿手好戏,是不是很厉害呢?