山的作文500字
昨天我和妈妈去江宁的马场山游玩,来到马场山,我们先去参观三国村。来到三国村门口,首先印入眼帘的是一座高大的城楼,城楼上站着一个威风凛凛的将军,他就是著名的周瑜将军。
进入三国村,我看见32座尖角帐篷整齐的排列在草地上,这是三国时代给士兵住的帐篷,现在可以给游客们露营。旁边是一座雄伟的周瑜大帐。走进大帐,首先看到的是两面大鼓,这是古时候用来通知大家要开会了或要商量事情用的,再往里看能看见三张椅凳一张桌子,中间那张椅子是周瑜将军用来办公和休息的,我和妈妈参观了一会就离开了周瑜大帐。再往里走,可以看见自助烧烤区、酒吧街区、生态养殖区和游乐场。三国村的游乐场比较有特色,和三国都有些关系,有骑马、射箭、迷魂阵、浑水摸鱼等等。我最喜欢骑马,骑在马上一颠一颠的,像是在快乐的跳舞。看见别人骑着马都在慢悠悠的走,我骑马的时候,对叔叔说,我要让马跑起来,我跨上马背,踩好脚蹬,叔叔骑着马,带着我的马,小跑起来,我坐在马上,随着马的步伐起伏,叔叔 告诉我一定要抓紧缰绳,身体坐正,保持平衡,这样就不会从马背上摔下来。我按照叔叔的话做了,跑了一圈下来,感觉真刺激,真想再跑一圈啊,可是时间太晚了,要回家了,我只好依依不舍的告别了三国村。
这一天过的真美好啊 。