流星作文500字
这三年,宛如流星划过夜空一般,短暂而又美丽,快速却又温馨。三年,朋友的陪伴宛如一首歌,忧伤,明丽,却更让我舍不得忘记。
——题记
还记得匆匆走过的这三年……
操场上,我仿佛看见那儿有我们昔日的身影。还记得吗?就在操场上,那年的运动会,400米接力的我们,红白相间的接力棒在手中的重量至今还难以忘记,听着略显单薄的加油声,僵硬的脚步顿时充满向前迈进的动力。站在结霜的操场上,擦着额头沁出的汗珠,4位同学奋力冲过终点,有捧回冠军的感觉,只觉得满心的幸福,团结在一次努力着、依赖着、信任着,无论会获得怎样的成绩。有这样的经历也足以让我回忆。
日子一滑,不觉就到了初三。
中考的烟云已笼罩夜空,冲锋的号角已吹响,战火即将熊熊燃起,此时我们如梦初醒,终于知道了为理想而奋斗了;想起我们因为一次考试的成功而欢呼雀跃,因为一次考试的失败而患得患失,继而互相安慰。
三年的时间,真的是太短了,仿佛是场流星雨,绚烂,耀眼,却在转身之间,消失不见……
可是,我还是感谢老天让我如此幸运,三年来,能让她们陪我一路走过,有那么多往事值得回忆,尽管这些往事像一首歌一般,虽短暂但美好。
时间无情,太多的留恋与不舍不用说彼此也懂得,可是,前方的路还等待我们的探索。加油,伙伴们!
这匆匆走过的三年,如同电影一般,总有一刻使人潸然泪下,总有一幕使人喜极而泣,总有一段使人记忆犹新,这场电影却好像没有结局,也许是因为心中的不舍与不愿吧!