每个人都拥有着独特的童年,当然,我也不例外。但我觉得,也许我的童年比你们更有趣一些,并且我的童年还让大人们差点笑掉了大门牙,不知你们想不想听一听。想听的话,那就等我到来吧。
还记得有一次,我在外面正和伙伴们玩耍,一会儿去这玩玩,一会儿又去那玩玩,累得我们都满头大汗,我们都渴得要命,就各回各家,各走各路了。一回到家我的眼睛就在急切的寻找水源,就在这时,突然飘来一丝丝淡淡的香气,随着气味我看到了一杯紫红色的液体,我一见还以为是一种新款的饮料哩,就兴高采烈地冲上去,拿起杯子咕咚咕咚就喝完了,但我还是觉得渴,又发现正前方有一瓶跟杯子里一模一样的液体,我就毫不犹豫的把那液体倒进了杯子里面,又咕咚咕咚的喝完了,然后我就感觉身体沉甸甸的,眼睛里老是有一颗一颗的星星在移动着,我就摇摇晃晃的走到妈妈的身旁,张口就问:"妈妈,这是什么饮料呀,总是感觉很晕呢?”妈妈就说:“你是不是喝了酒呀?”就在这时,我还没来得及回答,就躺在冰冷的地板上。醒来时发现已经快下午了,也不知我睡了几个小时,这时妈妈见我起来就说:“今天晚上还要去外面吃饭,你赶快穿衣服。”到了饭店,我见妈妈在楼下点菜,桌子上还摆了两瓶黄色的液体,还在冒泡泡呢,当时我还以为那是橙子味的汽水呢,就拿过来拧开盖子,咕噜咕噜地喝了一半,我的嘴巴苦的要死,就下楼问妈妈:”这是什么汽水呀?怎么那么苦呀。“妈妈一看说:”那是酒呀!”这时我又像在家里的样子躺在脏兮兮的地板上。之后就没戏了,饭没吃成饿着肚子,但又躺在地上,还弄的别人哈哈大笑,真烦人啊!
我的童年就是这样,好事坏事一箩筐,保证让你们笑掉大门牙。