昨天晚上,我和堂妹正在客厅里看电视,突然,门打开了。我一看,原来是老爸回来了。他一句话也没说,就直接进门边的卫生间洗澡去了。
我们继续看电视。不一会儿,一个身无寸缕的身影歪歪扭扭地映入眼帘。“啊——,大事不好,少儿不宜啦!”我和堂妹几乎同时捂住了眼睛。我还是忍不住悄悄把手指张开了一条细缝,看见老爸背对着我们说了声:“我、我,先、先睡、睡觉了。”一股浓烈呛人的酒味扑鼻而来。我和堂妹相互对视了一眼,异口同声地说:“紧急呼叫老妈(阿姨)。”说着,我急忙拨打老妈的手机…
妈妈回来时,我和堂妹都换好衣服准备睡觉了。我假装睡眼朦胧地对妈妈说:“我们先上楼睡觉了。”妈妈点了点头。
等堂妹和我都睡下之后,妈妈把她们卧室的门关了起来。“呕——”一声巨大的呕吐声吓得我们闭上了眼睛。堂妹害怕地钻到我怀里。“#@$&.....” 这是妈妈的声音,虽然我们的房间门对门,但是因为隔着两扇门,所以听不清楚妈妈具体在说些什么。 “啪——”“啊——”两种声音相继响起,在空中盘旋着,久久不散。“都说了n次了,不要喝酒,你还喝!”这次妈妈说话的声音很大,我和堂妹都听见了。“啪——”“啊——”“看你再喝?!还喝不喝?!”我和堂妹都用被子捂住了头。“啪——”“啊——”...额的个亲娘啊,你还让不让人睡觉啦...