舞台作文500字
还在老学校时,我认为自我体育还好,因为,班里还有很多人比我体育好得多。之后,进了阳光以后,我也觉得自我并不怎样样,班里也有比我好的:王晨宇、陈炜杰跑步很快;谢文哲跳远很好;阮岑博八百米健将……原本就应是王晨宇当体育委员的,可却偏偏表现不好,撤了职,把我给换上去了。
被洪老师叫出来当体育委员时,我顿时受宠若惊,胆怯地走上去了。老师告诉我,先整队,然后清点人数,在向老师报告。渐渐地,我也习惯了这种生活。
之后,每当被老师叫出来与体育某一方面很好的人去比,比但是,鼻尖总是情不自禁感觉酸酸的。
有一次,测60米跑,老师把我、王培淋和王晨宇一齐跑。我的心里就像是有只小兔子在乱跳似的,紧张极了。只听哨声一响,我们同时冲了出去,刚开始还分不出谁胜谁负,到了
之后,我明显落后了许多,跑完,我,成了最后一名。
我独自走上台阶,坐在那里,双手抱着小腿,把头夹在双腿之间。不禁的,我的不见酸酸的,泪珠压弯了睫毛,顺着脸颊滑下。
我厌恶自我的没用!身为体育委员,还比但是人家。老师走过来对我说,我应经进步很大了,输一次,没什么大不了的。
人生就是舞台,每一刻,都演绎着属于自我不一样的精彩。它永远都是现场直播,不会再有重播。